Меню
Главная >Аквапарк > Статьи > Ресторан «Карибия» — отличный выбор для бизнес-ланча!

Ресторан «Карибия» — отличный выбор для бизнес-ланча!

Бизнес-ланч — важная часть рабочего дня. Правильное питание — одна из составляющих хорошего здоровья. Часто перед деловыми людьми стоит вопрос: куда пойти пообедать? Некоторые берут с собой домашнюю еду в контейнерах, другие предпочитают обойтись бутербродами и чашкой кофе, остальные и вовсе не отвлекаются от работы даже в отведенное для отдыха время. Неполноценное питание негативно отражается на пищеварительной системе. Перекусы и плотный ужин часто ведут к гастриту и другим проблемам с желудком.

Обеденный перерыв — не только время для бизнес-ланча, но и прекрасная возможность сменить обстановку, немного расслабиться и отдохнуть от деловой суеты. Это залог продуктивного продолжения рабочего дня. Многие рестораны Москвы с бизнес-ланчем завлекают работников различных сфер к себе на обед. Но те, кто хотят вкусно пообедать и приятно провести время, выбирают «Карибию».

Изысканное меню и элегантный интерьер

Рестораны Москвы с бизнес-ланчем чаще всего предлагают однотипные обеды. Но шеф-повар «Карибии» приготовил необычные сочетания вкуснейших блюд. У нас Вы сможете попробовать:

  • оригинальные овощные, фруктовые и мясные салаты,
  • сытные горячие блюда из мяса, рыбы или птицы,
  • аппетитные супы,
  • различные напитки.

Рекомендуем дополнительно заказать изысканный десерт из собственной кондитерской. Сладкое не только поднимает настроение, но и помогает отвлечься от проблем. А в жару Вы можете побаловать себя мягким мороженым с любимым вкусом и топпингом.

В «Карибии» можно провести неформальную деловую встречу. Теплая душевная обстановка ресторана располагает к доверию и взаимопониманию. Пригласите коллег на бизнес-ланч: так Вы сможете совместить приятное с полезным. Роскошный интерьер, приятное музыкальное сопровождение и потрясающие блюда помогут прийти к соглашению.

Бизнес-ланч проходит в будни с 12.00 до 16.00. Также в это время действует скидка 20% на все меню. Спешите вкусно подкрепиться по доступной цене!

Приходите к нам по любому поводу!

«Карибия» — не только ресторан с бизнес-ланчем в Москве. Это и огромный развлекательный центр. У нас можно отлично провести время в кругу коллег, семьи, близких друзей или большой компании. Для Вас работают огромный аквапарк, банный комплекс, ресторан, спорт-бар, антикафе, тренажерные залы, салон красоты, солярий, боулинг, бильярд и многое другое.

Не нужно больше искать рестораны у метро Перово, приезжайте в «Карибию»! Забронировать столик можно по телефону, указанному на сайте.

Развернуть меню

Карта сайта
© 2014. Все права защищены. Дизайн, разработка сайта - InterLabs