Меню
Главная >Аквапарк > Статьи > Где сделать пилинг в Москве?

Где сделать пилинг в Москве?

Думаете, где сделать пилинг в Москве? Приезжайте в салон красоты в ЦСО «Карибия»! Вы сможете получить комплексный ухoд или сделать несколько прoцедур, улучшающих состояние кожи.

Перед тем как сделать пилинг, запишитесь на консультацию к косметологу в Перово. В ЦСО «Карибия» в Москве работают квалифицированные специалисты, которые знакомы с новейшими методиками ухода за кожей лица и тела. Специалисты помогут Вам выбрать подходящие салонные процедуры, а также дадут рекомендации по дневному уходу. Предварительная консультация косметолога — гарантия того, что Вы останетесь довольны результатом посещения салона.

В салоне красоты в Перово в Москве можно сделать пилинг с использованием профессиональной косметики. Наши специалисты работают с косметическими линиями Holy Land и Yon-Ka — ведущими производителями средств для ухода за лицом и телом. Косметические средства специалист подбирает с учетом типа кожи клиента и его пожеланий.

Подготовка и проведение

Пилинг лица — это удаление омертвевших клеток кожи. Процедура помогает восстановить естественный цвет лица, эффективно борется с «черными» точками, снижением тонуса. После ухода кожа становится сияющей и здоровой, выглядит более молодой.

Перед началом процедуры необходимо тщательно очистить лицо, снять макияж. В некоторых случаях перед пилингом проводят подготовку с использованием специальных средств. После пилинга обязательно нанесение увлажняющего или питательного крема, масок, средств с защитой от солнца. Они должны защитить клетки от негативного внешнего воздействия. В «Карибии» в Москве предпилинговая подготовка и последующий уход уже включены в стоимость услуги.

Часто специалисты рекомендуют сделать пилинг частью комплекса уходовых процедур. В велнесс-центре в Перово разработаны комплексные программы по уходу за лицом и телом. Совместите визит к косметологу с посещением спа-центра в «Карибии» в Москве. Вы сможете не только восстановить привлекательный внешний вид, но и расслабиться, на время забыв о повседневных стрессах.

Процедуры в салоне красоты и СПА придутся по вкусу всем женщинам, которые следят за собой. Подарите подруге или любимой сертификат в «Карибию» — день отличного отдыха ей гарантирован! В продаже есть подарочные сертификаты с различным номиналом. Купить их удобно у менеджеров в салоне.

В ЦСО «Карибия» в Москве можно сделать пилинг по доступным ценам. Стоимость услуг смотрите на сайте. Если Вы не нашли нужной процедуры в списке, позвоните по телефону: +7 (495) 780-67-97, доб. 2122. Менеджеры с радостью проконсультируют Вас и помогут выбрать время для визита.

Развернуть меню

Карта сайта
© 2014. Все права защищены. Дизайн, разработка сайта - InterLabs