Меню
Главная >Аквапарк > Статьи > Холодное и горячее обертывания — мощное оружие в борьбе с лишними килограммами

Холодное и горячее обертывания — мощное оружие в борьбе с лишними килограммами

Холодное и горячее обертывания — это одни из самых эффективных методов коррекции фигуры. С помощью уникальных процедур удается за короткий промежуток времени избавиться от ненавистной «апельсиновой корки» и растяжек, убрать лишние сантиметры в области ягодиц, бедер и живота. При этом для обретения идеальных форм не нужно прилагать дополнительных усилий: просто доверьтесь опытному специалисту, а после наслаждайтесь потрясающим эффектом!

Холодное и горячее обертывания: в чем разница?

Механизм воздействия обертывания зависит именно от температуры. Чем лучше укутано тело и чем теплее косметическая смесь во время горячего сеанса, тем быстрее происходит потоотделение. Вместе с потом из организма выходят токсины, шлаки и вредные продукты распада жидкостей. Кровь приливает к тканям, подкожные слои нагреваются, жировые клетки переходят в желеобразное состояние и выводятся организмом.

Совершенно иначе борются с целлюлитом холодные обертывания. Способность организма обновляться под действием холода уже давно используется косметологами: это и криованны, и ледяные кубики, которые применяют при массаже. Для приготовления смеси применяют воду комнатной температуры. После нанесения состава тело не укутывают, а просто оборачивают пленкой. Постепенно мокрая кожа начинает остывать, сосуды сужаются, поры закрываются. Для защиты от холода организм находит внутренние резервы в жировых клетках. Начинается активное расщепление жиров, сопровождающееся высвобождением тепловой энергии. Как результат — «таяние» апельсиновой корки. Попутно все вредные вещества через лимфу выводятся в мочевыделительную систему.

Если у человека есть несколько проблем, горячее и холодное обертывания можно сочетать. Например, первое лучше использовать на области с излишними жировыми отложениями и целлюлитом, а второе — на дряблых участках кожи для улучшения тонуса.

Эффективные процедуры по уходу за телом — в СПА-салоне «Карибия»!

Горячие и холодные обертывания проводят опытные специалисты СПА-салона «Карибия». Процедуры помогут Вам обрести идеальную фигуру и красивую кожу. Мы предлагаем разные составы для обертывания:

  • шоколадные,
  • водорослевые,
  • на косметике STYX.

Наши мастера подробно расскажут о каждой разновидности и подберут оптимальную серию процедур для того, чтобы Ваше тело в короткие сроки обрело желаемые параметры. Стоимость холодного и горячего обертывания смотрите в прайс-листе. Салон красоты в Новогиреево работает ежедневно с 10:00-22:00. Для записи и получения дополнительной информации обращайтесь по телефону.

Развернуть меню

Карта сайта
© 2014. Все права защищены. Дизайн, разработка сайта - InterLabs