Меню
Главная >Аквапарк > Статьи > Аренда зала для банкета на 30 человек: как выбрать место для душевного торжества?

Аренда зала для банкета на 30 человек: как выбрать место для душевного торжества?

Зачастую для небольшого количества приглашенных не требуется снимать ресторан полностью, достаточно отдельного уединенного помещения. В нем смогут комфортно разместиться все гости, а также останется достаточно места для танцев и подвижных конкурсов. Такие банкетные залы полностью автономны. Помимо столов и стульев в них предусмотрено все необходимое для отмечания: зона отдыха, танцпол, световое и звуковое оборудование. Аренда небольшого зала для банкета на 30 человек — залог того, что все приглашенные на праздник люди не будут скучать и почувствуют себя частью общего торжества.

Компании, которые не стремятся к уединению, могут отказаться от аренды отдельного помещения для банкета на 30 человек и присоединиться к веселью в общем зале. Такой формат праздника имеет свои преимущества. Во-первых, он позволяет сэкономить деньги на аренде. Во-вторых, в этом случае можно отказаться от услуг тамады, ведь в ресторане зачастую проводятся собственные программы с участием диджея и ведущего. Подобный формат подходит практически для любых праздников, кроме свадеб. Отмечать бракосочетание все же следует в отдельном зале, где можно легко создать нужную атмосферу.

Большой выбор залов на любой вкус и бюджет — в «Карибии»!

В развлекательном центре «Карибия» есть несколько банкетных залов для незабываемых торжеств. Для небольшого душевного праздника с количеством приглашенных до 30 человек прекрасно подходит зал «Виктория». Его площадь — 29 квадратных метров. Вмещает 25 человек при банкетной рассадке и 50 при организации фуршета. Еще один вариант — «Жаклин». Он гораздо больше по размерам, площадь составляет 132 квадратных метра. Способен вместить 50 человек при банкетной рассадке и 90 при организации фуршета.

В случае необходимости опытные специалисты организуют Ваш праздник «под ключ». Мы имеем огромный опыт в проведении незабываемых мероприятий. Отзывы довольных клиентов это подтверждают. Предлагаем:

  • вкуснейшие блюда различных кухонь мира;
  • украшение зала под банкет в соответствии с Вашими пожеланиями;
  • услуги зажигательного ведущего и диджея;
  • аренду профессионального светового и звукового оборудования;
  • услуги фокусников, мимов, певцов, танцоров и так далее.

Для получения дополнительной информации об аренде зала для банкета на 30 человек свяжитесь с нашими менеджерами, которые расскажут Вам об условиях сотрудничества и ответят на возникшие вопросы. Чтобы узнать подробнее о каждом помещении, уточнить, сколько стоит снять ресторан для корпоратива и других поводов, посмотрите презентацию.

Развернуть меню

Карта сайта
© 2014. Все права защищены. Дизайн, разработка сайта - InterLabs