Меню
Главная >Аквапарк > Статьи > Лето — отличный повод сбежать из офиса, чтобы весело отметить корпоратив!

Лето — отличный повод сбежать из офиса, чтобы весело отметить корпоратив!

Лето — идеальное время для проведения корпоративов. Соскучившиеся по солнышку сотрудники с удовольствием выбираются из душных офисов, чтобы отдохнуть, провести время в хорошей компании и отвлечься от повседневной рутины. Во время веселых неформальных мероприятий каждый человек может расслабиться, побыть самим собой и лучше узнать сослуживцев. Безусловно, это прекрасный способ сплочения и укрепления коллектива!

Что ни говори, а лето в нашей стране — сезон сколь долгожданный, столь и скоротечный. С наступлением жарких солнечных деньков возникает непреодолимое желание как можно больше времени проводить на свежем воздухе. Неудивительно, что обычно руководители компаний тщательно выбирают место для летнего корпоратива, отдавая предпочтение именно открытым площадкам. Если Вы находитесь в поиске, предлагаем посетить «Карибию». Возможно уютное антикафе на крыше нашего аквапарка — это именно то, что Вы ищите!

Кафе «На крыше» — отличное место для незабываемого праздника!

Необычное кафе раскинулось прямо под открытым небом. На плоской поверхности крыши, оборудованной с учетом правил безопасности, есть все необходимое для незабываемого отдыха: уютные столики, небольшие диванчики и стулья с мягкими разноцветными подушками, зонтики, которые надежно защищают от солнца. Мягкое напольное покрытие имитирует зеленую траву, поэтому создается впечатление, будто Вы находитесь не в мегаполисе, а на чудесной загородной лужайке. Устроившись в удобном шезлонге, сотрудники смогут вдоволь насладиться прекрасным видом на столицу и солнечной погодой. Потрясающее место для летнего корпоративного мероприятия располагает к расслабленному отдыху в веселой компании!

Конечно, никакое корпоративное мероприятие не обходится без вкусной еды и напитков. Шеф-повар нашего ресторана приготовит первоклассные блюда на любой вкус:

  • нежнейшие салаты;
  • ароматные горячие и холодные закуски;
  • изысканные вторые блюда из мяса, рыбы и птицы;
  • потрясающие десерты.

Чтобы развлечь сотрудников, у нас можно пригласить хорошего ведущего. Игры, конкурсы, тосты, танцы — вряд ли кто-то сможет остаться в стороне от всеобщего веселья. Скучным летний корпоратив точно не будет!

«Карибия» — универсальное место для летнего корпоратива!

Оригинальное кафе для корпоратива — далеко не все, что может предложить своим гостям наш развлекательный центр. Перед банкетом сотрудники могут весело провести время в аквапарке или игровых залах, посоревноваться в ловкости и меткости. Для Вас работают:

  • 12 дорожек для боулинга профессионального уровня Brunswick;
  • бильярдный зал с 2 русским и 3 американскими столами;
  • огромный акваппарк с горками, бассейнами и банным центром;
  • 25 игровых автоматов: аэрохоккей, стрельба, авто, танцы, колотушки и другие.

Для получения дополнительной информации о праздновании летнего корпоратива на крыше или в любом другом месте нашего комплекса свяжитесь с менеджерами. Они расскажут об условиях сотрудничества и ответят на возникшие вопросы.

Развернуть меню

Карта сайта
© 2014. Все права защищены. Дизайн, разработка сайта - InterLabs