Карибия Аквапарк Карибия в Перово, официальный сайт - водные горки, открытые пляжи, банный комплекс,бассейны, игровые комнаты, фитнес-клуб ...и это еще не все! Огромный выбор развлечений для взрослых и детей на любой вкус.
+7 (495) 095-75-75

t воздуха +31°

t воды +30°

Купить билет

Банный комплекс для семейного отдыха — в РЦ «Карибия»

Банный комплекс для семейного отдыха — в РЦ «Карибия»

Хотите избавиться от усталости, получить мощный заряд энергии и пообщаться с самыми близкими в комфортной обстановке? Устройте семейный отдых в банном комплексе. Посещение бани или сауны — это отличная возможность поднять настроение и позаботиться о своем здоровье. Регулярное парениебанный комплекс для семейного отдыха оказывает благотворное воздействие на организм:

  • способствует очищению кожи от загрязнений и ороговевших клеток,
  • нормализует обмен веществ,
  • активизирует кровообращение и лимфоток,
  • стимулирует насыщение тканей кислородом,
  • снимает нервное и мышечное напряжение,
  • улучшают работу органов сердечно-сосудистой и дыхательной систем,
  • укрепляет иммунитет и повышает сопротивляемость инфекциям.

Не знаете, где в Москве можно с комфортом отдохнуть? Посетите банный комплекс для семейного отдыха в РЦ «Карибия». Здесь Вы сможете познакомиться с банными традициями разных народов мира, восстановить силы и зарядиться энергией.

Сауна и этнические бани

Настроены на отличный отдых в компании близких? Все условия для этого мы создали в банно-оздоровительном комплексе «Карибии». Вас ждут:

  • традиционная русская баня — оказывает мощное оздоровительное воздействие, способствует очищению кожи и восстановлению сил;
  • финская сауна — отличается низкой влажностью и сильным прогревом воздуха, хорошо расслабляет и снимает накопившееся напряжение;
  • японская баня — предполагает купание в заполненном горячей водой неглубоком бассейне, активизирует обменные процессы, избавляет от бессонницы и укрепляет нервную систему;
  • хаммам — прекрасный вариант для женщин, позволяет проводить мыльные массажи и другие процедуры, подготавливает кожу к восприятию косметического ухода.

Для любителей контрастных процедур предусмотрена холодная купель. Окунитесь в нее после парения, чтобы почувствовать себя рожденными заново! Хотите уединиться и достичь максимальной релаксации? Предлагаем посетить индивидуальную баню с хаммамом. Температура воздуха в парной поддерживается на уровне 32-45 градусов.

Как воспользоваться предложением?

Чтобы устроить семейный отдых в банном комплексе, достаточно приобрести билет в аквапарк. Сделать это можно на сайте или в кассе. Посещение бань и сауны уже включено в стоимость билета, поэтому Вам не придется оплачивать услуги отдельно. Исключение — индивидуальная баня с хаммамом. Посетить ее можно за дополнительную плату. Подробную информацию об услуге предоставит администратор спа-салона.

Цены на билеты в аквапарк приведены на сайте. Стоимость зависит от дня недели и продолжительности посещения. Выбирайте подходящий тариф и совершайте покупки! Справки — по телефонам, указанным на странице «Контакты».

Другие статьи

Все статьи

Банкетный зал с караоке

Хотите зажигательно отпраздновать важную дату? Приходите за положительными эмоциями в «Карибию»!

подробнее

Где отпраздновать выпускной из детского сада?

Ищете место, где можно провести праздничное прощание с детским садом? Организуйте незабываемый выпускной в «Карибии».

подробнее

Маникюр и педикюр в салоне красоты «Карибия»

Необходимо обновить маникюр? Записывайтесь к нашим мастерам.

подробнее
Приглашаем отдохнуть в семейном банном комплексе в аквапарке Карибия. Хамам, русская и финская баня — идеальное место для восстановления сил и здоровья.
Развернуть текст