Карибия Аквапарк Карибия в Перово, официальный сайт - водные горки, открытые пляжи, банный комплекс,бассейны, игровые комнаты, фитнес-клуб ...и это еще не все! Огромный выбор развлечений для взрослых и детей на любой вкус.
+7 (495) 095-75-75

t воздуха +31°

t воды +30°

Купить билет

В аквапарк на осенние каникулы!!

Совсем скоро школьники отправятся на первый в новом учебном году отдых. Эти дни — отличная возможность провести время в веселой компании. Осенние каникулы в аквапарке «Карибия» — то, что обязательно порадует ребят и их родителей!

Безопасные горки и море брызг

Что в аквапарке больше всего нравится детям всех возрастов? Конечно же, водные горки! В «Карибии» их четыре.

  • «Свободное падение» — прекрасный вариант для тех, кто собирается кататься впервые. Плавный спуск и отсутствие резких поворотов — то, что нужно новичкам.
  • «Черная дыра» — подойдет тем, кто хочет пощекотать себе нервы. Почти полностью закрытая трасса со спуском в темноте подарит острые ощущения любителям экстрима.
  • «Бодислайд» — горка с крутыми виражами и неожиданными поворотами. Проверьте, насколько Вы готовы к приключениям.
  • «Мультислайд» — выбор веселых компаний. Параллельно расположенные трассы позволяют кататься, взявшись за руки. Море веселья и удовольствия обеспечено!

Все горки в аквапарке «Карибия» имеют надежную конструкцию и безопасное покрытие. Катайтесь с удовольствием!

Игровые автоматы, спортивные состязания и многое другое

игровая.jpg

Осенние каникулы в аквапарке сложно представить себе без веселых игр. Посетите наш игровой центр и убедитесь сами: здесь каждый ребенок найдет, чем заняться. Мальчишек и девчонок ждут более 50 игровых автоматов. Здесь ребята смогут:

  • попробовать себя в роли смелого гонщика или пилота,
  • поймать самую большую рыбу,
  • сыграть в аэрохоккей.

За победы юные посетители игрового центра получают билетики, которые можно обменять на отличные призы: трансформеры, мягкие игрушки, куклы, бижутерию и многое другое.

Спорт — то, без чего не обходятся ни одни осенние каникулы. В нашем аквапарке школьники могут сыграть в настольный теннис, детский боулинг, бильярд, лазертаг, а также научиться стрелять из лука или пройти увлекательный квест. Приходите большой компанией, чтобы сделать состязания интереснее!

Дни рождения в «Карибии»

Ребенок отмечает день рождения в дни осенних каникул? Проведите праздник в аквапарке! Мы предлагаем организацию мероприятий «под ключ». В услугу могут быть включены:

  • аренда банкетного зала,
  • оформление интерьера согласно тематике праздника,
  • разнообразное меню,
  • веселые конкурсы от аниматоров,
  • театрализованные представления,
  • фото- и видеосъемка.

Ищете, где отлично провести время вместе с ребенком в дни осенних каникул? Приезжайте в аквапарк с горками в Москве «Карибия». Мы работаем ежедневно. Телефоны для связи, адрес и схему проезда смотрите на странице «Контакты».

Другие статьи

Все статьи

Программы и процедуры в банном комплексе салона красоты «Карибия»

Парение помогает избавиться от стресса и усталости, оказывает оздоравливающий эффект на организм. Предлагаем посетить бани и сауны в «Карибии»!

подробнее

Массажи для расслабления мышц

После продолжительных нагрузок расслабиться и получить заряд энергии поможет релаксирующий массаж. В «Карибии» большой выбор услуг для полноценного отдыха!

подробнее

Банный комплекс с разными видами бань

Парение - приятная и полезная процедура, которая нравится многим. Познакомьтесь с банными традициями народов мира в «Карибии»!

подробнее