Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
t воздуха
+31°
t воды
+30°
Купить билеты онлайн
Купить билеты онлайн
Главная >О нас > Статьи > Идеи для развлечений: куда пойти на осенних каникулах в Москве?

Идеи для развлечений: куда пойти на осенних каникулах в Москве?

Первая четверть — одна из самых сложных. Вы спросите: что в ней трудного, когда еще нет переводных контрольных и экзаменов? Ответ прост. Ребятам приходится снова входить в режим, большую часть дня проводить в школе, знакомиться с новыми предметами и завоевывать расположение учителей. А ведь в памяти еще свежи воспоминания о беззаботном лете. Детям так хочется вернуться под лучи теплого солнышка и окунуться с головой в бассейн, а не сидеть за партой и делать бесконечное домашнее задание.

Поэтому по окончании первой четверти организуйте ребятам потрясающий отдых. А мы расскажем, куда пойти на осенних каникулах в Москве, чтобы весело провести время всей семьей. Ведь каждый ребенок ждет похвалы от родителей за отличную учебу. Ну а если в дневнике много троек, не спешите ругаться. Ведь есть еще три четверти, чтобы исправиться. А сейчас — самое время хорошо отдохнуть, чтобы набраться сил.

Море развлечений в одном месте

Не знаете, куда пойти развлекаться на осенних каникулах в Москве? Приезжайте в «Карибию»! У нас есть множество площадок для отличного времяпрепровождения.

  • Аквапарк. Это визитная карточка развлекательного центра. На его территории есть 4 классных водных аттракциона, джакузи с гидромассажем, большой волновой бассейн, зоны для спокойного плавания, яркие батуты, лежаки для отдыха и прибрежные кафе. Скучно не будет никому. Пока дети катаются с горок, родители могут расслабиться в банном комплексе, а затем присоединиться к веселью.
  • Игровой центр. Видеоигры, симуляторы, измерители силы, танцевальные платформы и музыкальные площадки — рай для детей всех возрастов. Здесь можно посоревноваться в ловкости, устроить заезд на скорость, побродить по лабиринтам и сыграть на барабанах. Самых удачливых ребят ждут памятные призы.
  • Боулинг. Эта игра стала любимой для многих детей. Закажите дорожку и устройте семейное соревнование: команда мамы против команды папы. Кто выбьет больше страйков? Смогут ли девочки обойти по очкам мальчиков? Боулинг — отличная идея для развлечения.

Добраться до развлекательного центра легко на автомобиле или общественном транспорте. «Карибия» находится в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Перово». Купить билеты в детский аквапарк в Москве можно онлайн. Так Вы сэкономите до 40% от их стоимости. Возникли вопросы? Звоните по телефону, указанному на сайте.

Развернуть меню