Карибия Аквапарк Карибия в Перово, официальный сайт - водные горки, открытые пляжи, банный комплекс,бассейны, игровые комнаты, фитнес-клуб ...и это еще не все! Огромный выбор развлечений для взрослых и детей на любой вкус.
+7 (495) 095-75-75

t воздуха +31°

t воды +30°

Купить билет

Активный отдых с детьми в Москве

Сейчас в моде активный отдых с детьми в Москве в противовес лежанию на диване перед телевизором!. В результате такого вот активного времяпрепровождения Вы не только отдыхаете душой, но и крепнете телом, становитесь здоровыми и сильными!

бассейн.jpg

Надо сказать, что Москва изобилует местами, где можно отлично провести время. Конечно же, разнообразные парки для скейтеров и велосипедистов – это занятие сугубо для молодежи, а вот для более взрослых людей оптимальным решением будет аквапарк.

Активный отдых в Москве зимой – аквапарк

Аквапарк зимой – это вообще идеальное решение. Это непередаваемые ощущения, когда ты, после морозной и снежной погоды, падаешь с горки в теплую чистую воду.

В «Карибии» Вы можете найти водные аттракционы – горки на любой вкус, более медленные и быстрые для любителей острых ощущений. Также к Вашим услугам несколько бассейнов, в том числе и детский, и несколько джакузи.

Кроме того, в «Карибии» есть великолепный банный комплекс, который поразит количеством бань разных стран. Есть финская, японская, русская бани, индивидуальная баня с хаммамом и хаммам.

В велнесс-центре аквапарка «Карибия» Вас ожидает огромный перечень разнообразных услуг и процедур, которые целиком и полностью направлены на омоложение организма, его восстановление после болезней, улучшение состояния фигуры и кожи в целом. После того как Вы проведете время с пользой, можно как следует развлечься.

А в «Карибии» для этого созданы все условия: несколько ресторанов, замечательный спорт-бар, боулинг и бильярд. И это – далеко не все.

Другими словами, пример замечательного активного отдыха с детьми в Москве – это «Карибия», аквапарк и развлекательный центр в Перово!

Если Вы привыкли к тюленьему отдыху, то немедленно бросайте это занятие. Никогда досуг, проведенный на диване, не сравнится с эмоциями и позитивом от времяпрепровождения в аквапарке. К тому же это – замечательное место, чтобы провести время вместе с семьей, детьми. Тем более что в «Карибии» для этого созданы все условия.

С «Карибией» активный отдых с детьми в Москве станет увлекательным, интересным и оздоровительным. А главное – доступным!

Другие статьи

Все статьи

Программы и процедуры в банном комплексе салона красоты «Карибия»

Парение помогает избавиться от стресса и усталости, оказывает оздоравливающий эффект на организм. Предлагаем посетить бани и сауны в «Карибии»!

подробнее

Массажи для расслабления мышц

После продолжительных нагрузок расслабиться и получить заряд энергии поможет релаксирующий массаж. В «Карибии» большой выбор услуг для полноценного отдыха!

подробнее

Банный комплекс с разными видами бань

Парение - приятная и полезная процедура, которая нравится многим. Познакомьтесь с банными традициями народов мира в «Карибии»!

подробнее