Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
t воздуха
+31°
t воды
+30°
Купить билеты онлайн
Купить билеты онлайн
Главная >О нас > Статьи > День в аквапарке — лучшее решение для отдыха

День в аквапарке — лучшее решение для отдыха

Предпочитаете активный отдых? Любите водные развлечения? Хотите отлично провести время с семьей или друзьями? Приезжайте в «Карибию» за яркими впечатлениями! Это один из самых больших и лучших аквапарков в Москве. Здесь созданы все условия для незабываемого отдыха и оздоровления взрослых и детей. У нас найдутся интересные и полезные занятия для малышей, подростков и их родителей. Веселье на весь день будет обеспечено!

Какой аквапарк в Москве лучший и самый крутой? Тот, где вода чистейшая, микроклимат — комфортный, обстановка — уютная, а развлечения — разнообразные. «Карибия» соответствует всем этим критериям. Многие жители столицы и Подмосковья уже стали постоянными посетителями аквапарка. А это самая честная оценка нашей работы.

Развлечения на любой вкус

Те, кто был в «Карибии», знают, какой аквапарк лучше выбрать в Москве для семейного отдыха. На территории нашей аквазоны каждый найдет занятия себе по душе. Здесь есть большие бассейны с кристально чистой водой и зона «тихая река», где можно спокойно поплавать в свое удовольствие. Точками притяжения для детей и взрослых служат классные водные аттракционы:

  • плавный и невысокий спуск — для новичков;
  • закрытая горка — для любителей острых ощущений;
  • параллельный спуск — веселое развлечение для большой компании;
  • открытая горка с резкими поворотами — для тех, кто любит риск и адреналин.

Визитной карточкой нашего аквапарка является просторный бассейн с искусственными волнами. Он считается самым большим в Москве. Закройте глаза, расслабьтесь и представьте, что Вы плещетесь в морских волнах. Вода в аквазоне всегда прогревается до 30 °C, поэтому плохая погода не помешает Вам наслаждаться по-настоящему летним отдыхом.

Большой банный комплекс

Чтобы претендовать на звание лучшего аквапарка в Москве с самыми разнообразными развлечениями, нужно предлагать гостям оздоровительные процедуры. В «Карибии» в стоимость билета включено посещение банного комплекса. В него входят:

  • традиционная русская парная,
  • финская сухая сауна,
  • японская баня,
  • турецкий хаммам,
  • индивидуальная зона для парения и спа-процедур.

Также Вы можете воспользоваться услугами профессионального банщика. Массаж вениками в парной способствует укреплению иммунитета, выведению токсинов и вредных веществ из организма. После оздоровительной процедуры самочувствие значительно улучшится и восполнится запас жизненной энергии.

Лучший аквапарк в Москве — тот, куда хочется вернуться. Многие семьи, приехав к нам один раз, возвращаются уже с друзьями. «Карибия» находится неподалеку от станции метро «Перово». На территории есть бесплатная парковка для посетителей. Ждем Вас в гости!


Развернуть меню