Карибия Аквапарк Карибия в Перово, официальный сайт - водные горки, открытые пляжи, банный комплекс,бассейны, игровые комнаты, фитнес-клуб ...и это еще не все! Огромный выбор развлечений для взрослых и детей на любой вкус.
+7 (495) 095-75-75

t воздуха +31°

t воды +30°

Купить билет

Семейный отдых с детьми в Москве

Безусловно, семейный отдых с детьми в Москве невероятно интересен. Помимо всего прочего, совместные вылазки куда-либо сближают и способствуют взаимопониманию и счастью семьи. Но при планировании совместного отдыха можно столкнуться с некоторыми подводными камнями. Дело в том, что средняя ячейка общества состоит из трех человек. И очень трудно найти место семейного отдыха в Москве, которые удовлетворяло бы интересы и потребности каждого члена семьи. К примеру, мама без ума от выставок и музеев, отец просто не представляет себя без походов в кино, а ребенок, как и все дети, обожает разного рода игры и аттракционы.

детская комната.jpg

И где общие точки соприкосновения, спросите Вы? Действительно, трудно совместить воедино все эти предпочтения. Именно поэтому нужно искать такие места, проведение досуга в которых устроит абсолютно всех. Надо сказать, что такое место в столице есть. И это – семейный центр развлечений «Карибия»

Разноплановый семейный отдых в Москве, который понравится всем

«Карибию» по праву можно назвать развлекательным центром, ведь это место под своей крышей объединяет огромное число разнообразных заведений и развлечений. Тут Вам и аквапарк с горками на любой вкус и бассейнами, где можно научиться плавать. Здесь Вам и великолепная детская площадка у бассейна, в которой дети чувствуют себя на седьмом небе от счастья. Если есть желание, можно посетить банный комплекс, который состоит из целых семи этно-бань. Если же Вы неравнодушны к спа-процедурам, то непременно стоит посетить велнесс-центр.

Кроме того, в «Карибии» есть замечательная игротека, где можно от души развлечься, провести время незабываемо и увлекательно. Кроме всего прочего, в «Карибии» есть несколько баров и ресторанов, где можно вкусно покушать всей семьей. А также кафе для свадебного банкета и других торжественных мероприятий. Вас поразит разноплановое и недорогое меню. Все блюда готовят только лучшие шеф повара, которые проходили обучение за границей.

Отдельно стоит упомянуть и ценовую политику РЦ «Карибия». Здесь Вы не найдете заоблачных ценников, к которым так привыкли москвичи, планируя семейный отдых с детьми.

Стоимость на все услуги абсолютно адекватная, цены демократичные и не ударят по Вашему семейному бюджету. Взвесив все вышеописанное, можно с уверенностью сказать, что такое место как «Карибия» – оптимальный вариант для семейного отдыха с детьми!

Другие статьи

Все статьи

Программы и процедуры в банном комплексе салона красоты «Карибия»

Парение помогает избавиться от стресса и усталости, оказывает оздоравливающий эффект на организм. Предлагаем посетить бани и сауны в «Карибии»!

подробнее

Массажи для расслабления мышц

После продолжительных нагрузок расслабиться и получить заряд энергии поможет релаксирующий массаж. В «Карибии» большой выбор услуг для полноценного отдыха!

подробнее

Банный комплекс с разными видами бань

Парение - приятная и полезная процедура, которая нравится многим. Познакомьтесь с банными традициями народов мира в «Карибии»!

подробнее