Карибия Аквапарк Карибия в Перово, официальный сайт - водные горки, открытые пляжи, банный комплекс,бассейны, игровые комнаты, фитнес-клуб ...и это еще не все! Огромный выбор развлечений для взрослых и детей на любой вкус.
+7 (495) 095-75-75

t воздуха +31°

t воды +30°

Купить билет

Крупнейший аквапарк в Москве

«Карибия» — один из крупнейших аквапарков в Москве. Просторная водная зона в РЦ может вместить несколько сотен человек одновременно. Множество горок и бассейнов, специально оборудованные места для отдыха и релакса превращают визит в РЦ в настоящий праздник!

1.jpg

В «Карибии» в водной зоне есть:

  • закрытая горка «Черная дыра» — выбор любителей экстрима,
  • горка с небольшим уклоном — если Вы первый раз в аквапарке и не знаете, с чего начать,
  • параллельный спуск — веселое развлечение для влюбленных или компании друзей,
  • горка с резкими поворотами — для тех, кому не хватает острых ощущений.

В аквапарке в Москве также есть несколько бассейнов разной глубины, которые соединяет открытый канал. Плавать здесь комфортно и профессиональным пловцам, и тем, кто только учится держаться на воде. В крупнейшем из бассейнов работает искусственная волна, которая создает эффект морского прилива. После катания на горках и активного плавания так приятно покачаться на теплых волнах и расслабиться!

Возле бассейнов и горок расположено множество шезлонгов. Все посетители аквапарка в Москве с легкостью найдут себе место для отдыха в водной зоне.

«Карибия» — это не только один из крупнейших аквапарков в Москве, но и огромный банный комплекс. В РЦ открыты:

  • традиционная русская парилка (также доступна отдельная индивидуальная парилка с услугами банщика),
  • турецкий хаммам,
  • финская сауна,
  • индивидуальная баня с хаммамом,
  • японская баня о-фуро.

После бани расслабьтесь в джакузи или получите заряд бодрости в ледяной купели.

В теплое время года в одном из крупнейших аквапарков в Москве начинает работу открытый пляж. Летом в «Карибии» можно не только плавать, но и загорать! Искупайтесь в бассейне с искусственной волной, а после отдохните в шезлонге под открытым небом, чтобы почувствовать себя гостем морского курорта! Рядом с открытым пляжем расположена барная зона, где можно заказать легкие закуски, шашлык и освежающие напитки.

Возле бассейнов также есть несколько кафе. В них подают сытные горячие блюда, напитки и закуски. Для детского праздника кафе в Москве предлагает специальное меню. В него входят только полезные и вкусные блюда.

Хотите посетить крупнейший аквапарк в Москве? Приезжайте в «Карибию»! Здесь Вы найдете все, что нужно для веселого и запоминающегося отдыха! Заказывайте билеты на сайте или покупайте в кассах РЦ. Стоимость посещения аквапарка смотрите здесь. Ждем Вас!

Другие статьи

Все статьи

Программы и процедуры в банном комплексе салона красоты «Карибия»

Парение помогает избавиться от стресса и усталости, оказывает оздоравливающий эффект на организм. Предлагаем посетить бани и сауны в «Карибии»!

подробнее

Массажи для расслабления мышц

После продолжительных нагрузок расслабиться и получить заряд энергии поможет релаксирующий массаж. В «Карибии» большой выбор услуг для полноценного отдыха!

подробнее

Банный комплекс с разными видами бань

Парение - приятная и полезная процедура, которая нравится многим. Познакомьтесь с банными традициями народов мира в «Карибии»!

подробнее