Фуршет — способ организации праздничного стола, придуманный во Франции. Такой формат приема с каждым годом становится популярнее. На мероприятии гости самостоятельно выбирают блюда и напитки, едят стоя, свободно перемещаются по залу и непринужденно общаются. Фуршет уместен практически по любому поводу. Это может быть день рождения компании, встреча выпускников, официальная презентация, свадьба, корпоративная вечеринка и многое другое. Мероприятие подойдет для любого числа гостей, т.к. организация не связана с количеством посадочных мест.
Основная цель приема а-ля фуршет — приятное неформальное общение. Угощение отходит на второй план и является прекрасным дополнением. В отличие от банкета на фуршете гостям не отведены персональные места за столом. Приглашенные смогут легко выбрать подходящего собеседника, собраться в группы по интересам, познакомиться с новыми людьми.
К преимуществам фуршетного торжества относят:
Организация фуршета на 100 человек — сложная задача. Чтобы прием прошел на «ура», необходимо уделить внимание всем составляющим мероприятия. Персонал «Карибии» с радостью возьмет все заботы на себя. Вам нужно только выбрать подходящее помещение для проведения торжества. Мы предлагаем следующие залы:
Шеф-повар ресторана позаботится о том, чтобы ни один гость не остался голодным. Вкуснейшие канапе, тарталетки, салаты, сырные и мясные нарезки — незаменимый атрибут фуршета. Для украшения стола можно использовать этажерки с ягодами и экзотическими фруктами, живые цветы, свечи, статуэтки и т.п.
Чтобы заказать фуршет на 100 человек, позвоните по телефону, указанному на сайте. Наш менеджер внимательно выслушает Ваши пожелания, решит вопросы с меню, обслуживанием, оформлением кафе для банкета, расстановкой столов, промежутками смены блюд. При необходимости можно заказать музыкальное сопровождение, развлекательную программу и др. «Карибия» — мастер организации незабываемых торжеств!