Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
t воздуха
+31°
t воды
+30°
Купить билеты онлайн
Купить билеты онлайн
Главная >Салон красоты > Статьи > Массаж головы от усталости: опыт тайских мастеров

Массаж головы от усталости: опыт тайских мастеров

Согласно древнему азиатскому учению, за регуляцию всех органов и систем организма отвечают биологически активные точки, расположенные на голове. Тайские мастера уверены: нужно регулярно очищать энергетические каналы, чтобы всегда чувствовать себя хорошо и не терять душевного равновесия. Высвободить жизненную энергию поможет особый массаж головы от стресса и переутомления. Эта процедура уже стала неотъемлемым элементом культуры Таиланда.

Пользу массажа головы от усталости сложно переоценить. Умелые руки мастера снимут мышечное напряжение, помогут полноценно расслабиться и забыть о накопившихся проблемах. Процедура приносит облегчение при головных болях, стрессовых состояниях, чрезмерном переутомлении, шуме в ушах, бессоннице. С этими проблемами сталкиваются более 70% жителей мегаполисов. Вас они тоже не обошли стороной? Тогда приходите в спа-салон «Карибия». Среди наших услуг есть тайский массаж головы от усталости «Чудное мгновенье». Всего за 15 минут мастер сотворит чудо: Вы обретете гармонию и улучшите физическое и душевное состояние.

Техника массажа головы от стресса и напряжения

Процедура начинается с поглаживающих движений. Они разогревают кожу, тем самым подготавливают ее к дальнейшим действиям. Плавное растирание успокаивает нервную систему и способствует расслаблению мышц. После мягких круговых движений массажист переходит к более интенсивному надавливанию на акупунктурные точки. Сдвигающие приемы позволяют прорабатывать биологически активные зоны, на что в конечном счете и направлен массаж головы от стресса и усталости. Завершается сеанс нежными поглаживаниями.

Среди основных эффектов процедуры можно отметить следующие:

  • полную релаксацию,
  • снятие эмоционального напряжения,
  • нормализацию кровообращения,
  • активизацию роста волос,
  • восстановление работоспособности,
  • устранение проблем со сном,
  • улучшение общего самочувствия,
  • повышение настроения.

По желанию клиента для массажа мастер может использовать эфирные масла и лечебные смеси. Правильно подобранные средства оздоравливают кожу головы, улучшают состояние волос и обеспечивают глубокое питание волосяных фолликулов.

Совмещайте приятное с полезным

Приехав в наш спа-салон, Вы можете не только насладиться сеансом первоклассного массажа, но и расслабиться в банном комплексе. На территории «Карибии» расположены финская сауна, турецкий хаммам, римский кальдариум, русская и японская бани. Чтобы получить максимум удовольствия и пользы от отдыха, воспользуйтесь услугой кофейного или травяного пилинга и закажите профессиональное парение дубовыми или эвкалиптовыми вениками. Посвятите весь день себе. Ведь в современной жизни редко удается побыть в гармонии и наедине с собой. Цены на услуги приведены в прайс-листе. Подробности узнавайте по указанному телефону.

Развернуть меню