Меню
Главная >Салон красоты > Статьи > Бразильский массаж: воплощаем в жизнь мечту об идеальных ягодицах!

Бразильский массаж: воплощаем в жизнь мечту об идеальных ягодицах!

Мечтаете об идеальных ягодицах, но природа не преподнесла Вам столь щедрого подарка? Это вовсе не повод ложиться под нож хирурга! Обрести совершенные формы поможет бразильский массаж. Уникальная процедура разительно отличается от классической и антицеллюлитной техник. Основной упор мастер делает именно на работу с ягодичными мышцами. С каждым сеансом они приобретают аппетитную округлость, укрепляются и подтягиваются. Кожа становится более гладкой и упругой.

Совершенство без лишних усилий

Бразильский массаж для ягодиц основан на оригинальной вибрационной технике воздействия на глубокие слои кожи. Методика позволяет:

  • восстановить мышечный тонус,
  • подтянуть обвисшие участки кожи на ягодицах и бедрах,
  • попрощаться с целлюлитом и жировыми отложениями,
  • нормализовать лимфодренаж и справиться с постоянной отечностью.

Массаж начинается с активного разогревания тканей. Работая большими пальцами и основаниями ладоней, мастер растирает и интенсивно гладит кожу. Эти движения способствуют активации лимфодренажа.

Затем специалист переходит к более интенсивному воздействию, при котором сжигаются клетки жира. Основная техника здесь — постукивание по проблемным зонам ребрами ладоней и костяшками пальцев. Нередко для более интенсивной проработки ягодиц используют бамбуковые палочки. Активно работая ими, мастер усиливает лимфоток и кровообращение. Заканчивается сеанс энергичными вибрирующими разминаниями и поглаживаниями. Специалист разминает довольно обширную область: от подколенной зоны до верхних точек ягодиц.

Приятный бонус бразильского массажа ягодиц — улучшение общего самочувствия. Методика направлена не только на выравнивание рельефа тела и борьбу с жировыми отложениями. Она способствует восстановлению кровообращения, усилению выработки коллагена, нормализации тканевого дыхания .

Противопоказания

Как и всякая косметологическая процедура, бразильский массаж для ягодиц имеет ряд противопоказаний. К ним относят:

  • острые инфекционные заболевания,
  • повышение температуры тела,
  • варикозное расширение вен,
  • нарушение целостности кожных покровов,
  • сердечно-сосудистые заболевания,
  • злокачественные новообразования и др.

Бразильский массаж делают опытные мастера нашего салона красоты. Мы поможем Вам воплотить в жизнь мечты об идеальной фигуре!. Для получения дополнительной информации о массаже неподалеку от метро Новогиреево и уточнения цены услуги обращайтесь по телефону в Москве. Мы готовы ответить на любые возникшие вопросы.

Развернуть меню

Карта сайта
© 2014. Все права защищены. Дизайн, разработка сайта - InterLabs