Меню
Главная >Салон красоты > Статьи > Солярий весной: готовим кожу к летнему сезону!

Солярий весной: готовим кожу к летнему сезону!

В XIX веке загорелая кожа считалась уделом низшего сословия. Загар «носили» исключительно крестьяне, которые все лето выполняли тяжелую работу в поле. Благородные же барышни из хороших семей гордились белизной лица и по-детски нежными ручками, не знавшими работы. Все изменилось в начале XX века. Наконец-то представительницы прекрасного пола получили право нежиться на пляжах, пусть не в бикини, но в относительно открытых нарядах. С тех пор загар стал символом роскоши. Сохраняется эта тенденция и сегодня. Современные модницы отправляются за шоколадным оттенком кожи не только на пляжи, но и в солярий.

Особенно актуален солярий весной. В преддверии сезона шорт и коротких юбок многие представительницы прекрасного пола желают стать обладательницами красивого золотистого цвета кожи. Ровный загар не единственная причина, по которой многие дамы так любят понежиться под лучами искусственного солнца. Солярий позволяет компенсировать дефицит «гормона счастья» и витамина D, которых большинству жителей нашей страны так не хватает почти круглый год!

В чем польза солярия?

Польза солярия неоценима. Он помогает:

  • получить ровный и красивый загар,
  • подготовить кожу к воздействию летнего солнца весной,
  • избавиться от угрей и высыпаний на лице и теле,
  • повысить иммунитет и справиться с обилием инфекций,
  • восполнить нехватку витамина D, который благотворно влияет на мышечную и костную системы,
  • повысить интенсивность выработки эндорфинов, помогающих бороться со стрессом.

Если Вы задумались о посещении солярия весной, приходите в «Карибию»! В нашем салоне красоты установлено современное оборудование, отвечающее всем требованиям безопасности. Современная вертикальная кабинка оснащена новейшими лампами, обеспечивающими красивый и ровный оттенок лица и тела. Опытные специалисты порекомендуют оптимальное количество и длительность сеансов в зависимости от индивидуальных особенностей. Разумный подход к дозировке солярия весной позволит исключить риск солнечных ожогов.

Мы предлагаем клиентам профессиональную американскую косметику Emerald Bay. В ее состав входят экстракты полезных тропических растений и фруктов: алое вера, кокосового масла, какао, манго, апельсина. Средства защищают, увлажняют, дарят коже потрясающий шоколадный оттенок и питают витаминами. А волшебный аромат косметики поднимает настроение и заряжает позитивом.

Пасмурная весна не повод отказывать себе в удовольствии понежиться под теплыми лучами солнышка, пусть даже искусственного. В «Карибии» всегда царит теплая погода. Приходите, загорайте и убеждайтесь в этом сами! Наш салон красоты в Новогиреево работает для Вас ежедневно с 10.00 до 22.00.

Развернуть меню

Карта сайта
© 2014. Все права защищены. Дизайн, разработка сайта - InterLabs