Карибия Аквапарк Карибия в Перово, официальный сайт - водные горки, открытые пляжи, банный комплекс,бассейны, игровые комнаты, фитнес-клуб ...и это еще не все! Огромный выбор развлечений для взрослых и детей на любой вкус.
+7 (495) 095-75-75

t воздуха +31°

t воды +30°

Купить билет

Где в Москве поиграть в боулинг и отдохнуть в ресторане?

боулинг с рестораном в москвеПредпочитаете активный отдых и ищете подходящее место, где можно увидеться в большой и дружной компании? Отличным решением станет посещение боулинга с рестораном в Москве. Вы сможете устроить мини-соревнование и продолжить вечер за столом, наслаждаясь вкуснейшими блюдами.

Хотите снять напряжение и повеселиться? Приезжайте в «Карибию»! Мы создали прекрасные условия для комфортного отдыха.

Зал для боулинга

РЦ «Карибия» приглашает всех любителей боулинга в полностью оборудованный зал для этой популярной игры. При оснащении помещения мы предусмотрели все до мельчайших деталей, поэтому командные состязания гарантированно доставят Вам удовольствие. Гостей ждут:

  • двенадцать дорожек Brunswick профессионального уровня — их часто используют на различных соревнованиях;
  • весь необходимый инвентарь — отличается высоким качеством изготовления и удобством в использовании.

Играть в боулинг у нас смогут все, включая детей. Специально для юных игроков предусмотрены поднимающиеся бортики. Они позволят повысить точность броска и гарантированно сбить кегли.

В дорожки встроена современная система автоподсчета очков, поэтому игра будет максимально комфортной. Вы сможете полностью отдаться азарту и сосредоточиться на технике броска, не тратя силы и время на подсчеты.

Боулинг в «Карибии» работает ежедневно в удобные часы, поэтому Вы с легкостью найдете подходящее время для визита. По вечерам, в выходные дни и праздники посещаемость зала возрастает, поэтому бронируйте дорожки заблаговременно. Сделать это можно по указанному телефону.

Цены за один час игры приведены в разделе «Боулинг». В определенное время по будням для студентов и школьников действует выгодный тариф. Чтобы воспользоваться им, необходимо показать администратору подтверждающий документ.

Вкуснейшие блюда в меню

После активной игры Вам наверняка захочется перекусить. Сделать это можно в нашем кафе. Мы предлагаем гостям:

  • салаты — мясные, с овощами и морепродуктами,
  • вок с лапшой,
  • холодные и горячие закуски,
  • бургеры и наггетсы,
  • пиццу,
  • большой выбор блюд, приготовленных на мангале,
  • супы,
  • десерты,
  • напитки.

Ищете боулинг с рестораном в Москве? Обязательно посетите РЦ «Карибия». Добраться к нам можно на личном и общественном транспорте. Для автовладельцев предусмотрен удобный паркинг. Адрес и телефоны для связи смотрите в разделе «Контакты».

Внимание! Уличные бассейны не работают. Приносим свои извинения!