Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
t воздуха
+31°
t воды
+30°
Купить билеты онлайн
Купить билеты онлайн
Главная >Развлечения > Статьи > Где отдохнуть летом в Москве?

Где отдохнуть летом в Москве?

Лето в городе обещает быть жарким, поэтому сейчас самое время подыскать места для комфортного отдыха. Понежиться под лучами ласкового солнца, почувствовать прохладу воды и поиграть в пляжный волейбол можно не только на море — в аквапарке «Карибия» заработал открытый пляж, где уже ждут гостей!

Семейный отдых в аквапарке «Карибия»

«Карибия» — уникальное место, ведь это первый аквапарк с открытым искусственным пляжем в Москве. Здесь созданы все условия для идеального отдыха: просторный пляж под открытым небом, удобные шезлонги, площадка для волейбола и, конечно же, кафе, где можно освежиться холодным коктейлем или мороженым. Для самых маленьких посетителей на пляже работает детский городок. Приходите к нам всей семьёй и проведите отличные выходные, не выезжая за пределы столицы! Что ещё есть в нашем аквапарке с пляжем:

  • самый большой в Москве волновой бассейн и отдельный бассейн для малышей;
  • несколько крутых горок для любителей острых ощущений;
  • игровой центр, где есть более 20 автоматов;
  • боулинг, бильярд и лазертаг;
  • спорт-бар;
  • банный комплекс;
  • спа-курорт.

В стоимость входного билета входит посещение бассейна, водных горок, банного комплекса и пляжа. Приходите к нам всей семьёй и берите друзей — мы никому не дадим заскучать!

Праздники в «Карибии»

День рождения или любой другой праздник всегда хочется организовать так, чтобы он запомнился ребёнку надолго. Идеальный вариант — отправиться в «Карибию» и отдохнуть весело, ярко и круто!

Наша команда с радостью разработает праздничную программу для Вас. Для больших компаний предусмотрены отдельные помещения, где можно шумно и с размахом отметить торжество. Юных гостей ждёт особое меню: необычные закуски, пицца, булочки и пирожки. По желанию родителей мы можем празднично оформить зал, пригласить аниматоров, заказать фото- и видеосъёмку.

Если хочется повеселиться на воздухе — отправляйтесь на открытый искусственный пляж, у которого в Москве нет аналогов. На этой площадке места хватит всем! Мы подготовили полторы сотни шезлонгов, чтобы все желающие могли с комфортом разместиться на пляже. Дети и родители могут испытать свои силы в играх в волейбол и настольный теннис.

Развлекательный комплекс «Карибия» приглашает всех встретить лето в аквапарке. Гостеприимная атмосфера, несколько чистейших бассейнов, море развлечений — всё это Вы найдёте в одном месте. Напомним, что уникальный искусственный пляж в Москве, расположенный на открытом воздухе, есть только здесь. Побывав в «Карибии» один раз, Вы непременно захотите вернуться!

Развернуть меню