Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
t воздуха
+31°
t воды
+30°
Купить билеты онлайн
Купить билеты онлайн
Главная >Развлечения > Статьи > Хороший боулинг-центр в Москве: куда позвать друзей?

Хороший боулинг-центр в Москве: куда позвать друзей?

Психологи отмечают, что регулярный отдых важен для хорошего самочувствия и внутренней гармонии. После нескольких рабочих дней необходимо устраивать эмоциональную разрядку и полноценно расслабляться. Каждый человек подходит к решению этой задачи по-своему. Одни отправляются в бары и клубы, другие — остаются дома, заказывают пиццу и смотрят новый сериал. Однако привычный досуг рано или поздно надоедает. Здорово, что в современном мире нет недостатка в развлечениях. Сегодня есть масса интересных вариантов отдыха, которые придутся по душе всем.

Планируете в ближайшие выходные встретиться с друзьями? Ищете хороший боулинг-центр в Москве? Отправляйтесь в «Карибию», чтобы отлично провести время! Все еще сомневаетесь? Тогда вот Вам три аргумента в пользу нашего развлекательного центра.

Профессиональные дорожки

Главный элемент хорошего боулинг-центра в Москве — современное оборудование. Ведь от этого зависят удобство и качество игры. В «Карибии» установлены 12 профессиональных дорожек Brunswick. Данный производитель считается одним из лидеров в своей сфере. Его оборудование используют при проведении мировых соревнований. А это говорит о многом.

Все дорожки автоматически подсчитывают очки, так что Вам не нужно отрываться от игры и записывать результаты бросков. Если в компании окажутся дети, в программе можно поставить специальную галочку, чтобы поднять бортики. Они предотвращают скатывание шара в желоб, поэтому у юных игроков не угаснет интерес.

Разнообразное меню

После сыгранной партии предлагаем подкрепиться или отпраздновать победу команды в нашем спорт-баре. Он находится в непосредственной близости от дорожек. Так что при желании Вы можете забронировать столик на все время игры. В заведении предлагают разнообразные напитки и вкуснейшие блюда. В меню есть бургеры, картофель фри, ассорти из колбасок, куриные крылышки, пицца, салаты, мороженое и другие десерты. В ассортименте также представлены пиво, лимонады, соки, чай, кофе, смузи и различные коктейли.

Выгодные тарифы

В «Карибии» действуют доступные цены на боулинг. Ознакомиться с ними можно в прайс-листе. Дешевле всего играть с понедельника по четверг. С 12:00 до 18:00 стоимость аренды дорожки ниже, чем вечером. Тарифы субботы обычно распространяются и на праздничные дни. Для школьников и студентов действуют специальные предложения. Также в развлекательном центре регулярно проводятся дни боулинга. Следите за информацией на сайте или в наших группах в социальных сетях, чтобы не пропустить все самое интересное! Подробности можно узнать у менеджера по указанному телефону.

Развернуть меню