Меню
Главная >Развлечения > Статьи > Сауна с бассейном и бильярдом — то, что нужно для отличного отдыха

Сауна с бассейном и бильярдом — то, что нужно для отличного отдыха

В нашей стране всегда было много любителей попариться в бане, ведь посещение парной — это не просто гигиеническая процедура, а часть национальной культуры. Высокая температура творит с нашим организмом настоящие чудеса. Кровь начинает быстрее бежать по сосудам, доставляя к внутренним органам полезные вещества и унося шлаки, соли и продукты распада. Банька способствует ускорению обмена веществ, повышению иммунитета и быстрому сжиганию лишнего жира.

После парной так приятно зайти в прохладный бассейн. Перепад температур способствует сужению сосудов и является отличной профилактикой заболеваний сердечно-сосудистой системы. Во время водных процедур организм закаляется, увеличивается сопротивляемость инфекциям и повышается иммунитет.

Отдых веселой компании не обходится без бильярда!

После посещения парной и расслабления в бассейне обычно хочется немного развлечься. Сделать это предельно просто: можно сыграть партию в бильярд. Азартная игра помогает отвлечься и перевести дух между заходами в парилку. Она способна увлечь сразу многих людей: не только участников, виртуозно владеющих киями, но и болельщиков.

Отдых в сауне с бассейном и бильярдом — прекрасный вариант для дружных компаний. Можно и качественно попариться, и пообщаться, и действительно расслабиться. Все, что нужно для потрясающего досуга, есть в развлекательном комплексе «Карибия». Для Вас работают:

  • бассейны с гидромассажем и океанскими волнами,
  • зал с двумя столами русского бильярда и тремя — для игры в пул,
  • пять этно-саун: русская, японская, финская, хаммам и кальдариум.

В нашем аквапарке также предусмотрена холодная купель. Окунувшись в нее, Вы почувствуете небывалый прилив сил и бодрость!

Совмещаем приятное с полезным

Посетив парилку с бассейном, многие представительницы прекрасного пола предпочитают уделять внимание своей внешности. Не секрет, что разогретая и распаренная кожа гораздо лучше впитывает в себя полезные вещества. Именно поэтому обертывания, массажи и другие процедуры, проведенные после сауны, более эффективны.

Специалисты нашего салона красоты и СПА-центра предлагают различные процедуры для души и тела. Сеансы помогают:

  • омолодить организм,
  • избавиться от целлюлита и лишнего веса,
  • скорректировать фигуру,
  • привести кожу в тонус,
  • расслабиться телом и душой,
  • снять стресс и отвлечься от насущных забот.

Отдых с бассейном и бильярдом — отличный способ совместить приятное с полезным. Приходите в «Карибию» и наслаждайтесь!

Развернуть меню

Карта сайта
© 2014. Все права защищены. Дизайн, разработка сайта - InterLabs