Карибия Аквапарк Карибия в Перово, официальный сайт - водные горки, открытые пляжи, банный комплекс,бассейны, игровые комнаты, фитнес-клуб ...и это еще не все! Огромный выбор развлечений для взрослых и детей на любой вкус.
+7 (495) 095-75-75

t воздуха +31°

t воды +30°

Купить билет

Приглашаем сделать кинезиологическое тейпирование в салоне «Карибия»

Приглашаем сделать кинезиологическое тейпирование в салоне «Карибия»

Кинезиотейпирование — физиотерапевтический метод, суть которого заключается в наложении на определенные участки тела специальных хлопковых лент с клеевой основой. Методика тейпирования была изобретена в 1973 г. японским ученым Кензо Касе и быстро стала популярной. Первоначально ее использовали только в спортивной медицине, однако затем область применения была расширена. Сегодня тейпы разных форм, цветов и размеров востребованы в косметологии, травматологии, реабилитационной медицине.тейпирование при травмах

Эффективность методики

Кинезиологическое тейпирование при травмах позволяет решить сразу несколько задач:

  • сократить сроки восстановления травмированных связок и сухожилий,
  • снизить болевые ощущения благодаря созданию компрессии в зоне повреждения,
  • уменьшить отечность,
  • ускорить циркуляцию лимфы,
  • стимулировать рассасывание гематомы,
  • облегчить движение.

Тейпирование при травмах дает хорошие результаты в том случае, если наложение клейких лент выполняет опытный специалист. Кожа должна быть чистой, а волоски в зоне воздействия желательно удалить. Кинезиотейпы влияют на биомеханику движений и корректируют положение мышц. За счет снижения нагрузки на поврежденный участок тела процесс восстановления проходит легче и быстрее.

Сделать тейпирование можно не только на этапе реабилитации после травм. Методику используют для предотвращения перегруженности мышц при интенсивных силовых тренировках. Главное — довериться опытному специалисту, который умеет работать с кинезиотейпами.

Наше предложение

Сделать тейпирование можно в салоне «Карибия». Метод профилактики и терапии травм обладает высокой эффективностью. Ленты на хлопковой основе безопасны для кожи и не вызывают аллергических реакций. Наложение тейпов не ограничивает движения, поэтому Вы будете чувствовать себя комфортно.

СПА-салон «Карибия» предлагает сделать кинезиологическое тейпирование на выгодных условиях. Цена одной аппликации составляет 800 рублей. Получить более подробную информацию об услуге и ее преимуществах можно по указанному номеру телефона.

Наш СПА-салон находится на втором этаже РЦ «Карибия», который отличается удобным расположением. Добраться к нам можно как на автомобиле, так и на общественном транспорте. Путь пешком от метро Перово займет всего несколько минут. Для автовладельцев предусмотрен удобный паркинг. Точный адрес, схема проезда и данные для связи представлены в разделе «Контакты».