Меню
Главная >Салон красоты > Статьи > Минеральное вулканическое обертывание — подарок для тела и души

Минеральное вулканическое обертывание — подарок для тела и души

Минеральное вулканическое обертывание — впечатляющая новинка на рынке SPA-услуг. Любительницы всего нового и необычного по достоинству оценят эту процедуру. Результат не заставит себя ждать: уже после первого сеанса кожа приобретет ровный тон и станет более упругой. Подарите себе удовольствие — приезжайте в SPA-салон «Карибия»!

Как вулканическая лава действует на кожу?

Секрет растущей популярности минеральных вулканических обертываний — уникальные свойства лавы. Относительно недавно ученым удалось извлечь из минералов вулканического происхождения особое вещество — цеолит. Опыты подтвердили, что он способствует ускоренному выведению шлаков и токсинов из клеток эпидермиса. Это особенно важно для тех, кто стремится похудеть и обрести идеальные формы: вместе с лишней жидкостью быстрее уходят объемы.

Еще одно полезное свойство лавы — способность выводить из тканей молочную кислоту. Обертывания снимают мышечную боль после интенсивных спортивных тренировок и помогают бороться с целлюлитом.

Салонные процедуры с минеральной грязью оказывают выраженное комплексное воздействие:

  • стимулируют кровобращение,
  • улучшают клеточный обмен,
  • способствуют выведению лишней жидкости,
  • снимают отечность тканей,
  • подтягивают кожу, делают ее гладкой и шелковистой,
  • уменьшают проявления целлюлита,
  • избавляют от небольших воспалений на коже,
  • помогают расслабиться и обрести душевное равновесие.

Для достижения максимального эффекта требуется от 10 до 15 процедур с интервалом в 7 дней.

Подготовка и проведение

Минеральные вулканические обертывания проводят после предварительной подготовки. Первый этап — это массажный душ. Он расслабляет мышцы, активизирует кровообращение, эффективно очищает кожу. Водный массаж может быть расслабляющим или тонизирующим на выбор.

Второй этап — пилинг с морской солью. Он освобождает кожу от ороговевших частиц, раскрывает поры и подготавливает тело к нанесению основного средства. Кроме того, морская соль насыщает эпидермис полезными микроэлементами.

На третьем этапе на тело наносят маску из лечебной грязи с компонентами вулканического происхождения, обертывают пленкой и укрывают термоодеялом. Продолжительность воздействия активных веществ — 20 минут. После этого остатки маски смывают и наносят крем с лифтинг-эффектом для закрепления результата.

Хотите ощутить всю пользу настоящей вулканической лавы? Попробуйте минеральное обертывание в «Карибии»! Опытные специалисты SPA-салона предложат Вам уникальные программы ухода за кожей лица и тела, эпиляцию, экзотический и классический массаж по доступным ценам. Подробности уточняйте по телефонам.

Развернуть меню

Карта сайта
© 2014. Все права защищены. Дизайн, разработка сайта - InterLabs