Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
t воздуха
+31°
t воды
+30°
Купить билеты онлайн
Главная >Развлечения > Статьи > Пологие и крутые горки в аквапарке в Москве: аттракционы на любой вкус

Пологие и крутые горки в аквапарке в Москве: аттракционы на любой вкус

Ни разу не катались на водных горках? Пора это исправить и открыть для себя увлекательный аттракцион. Аквапарк «Карибия» приглашает окунуться в море брызг и удовольствий!

Водные горки для детей и взрослых

Для посетителей большлго аквапарка «Карибия» в Москве оборудованы четыре водные горки с крутыми и пологими склонами. Все трассы имеют разную протяженность и угол наклона: подходящий вариант сможет выбрать для себя каждый.

  • «Свободное падение» станет отличным выбором для тех, кто никогда раньше не посещал аквапарк. Горка имеет средний уровень наклона. Ее главное достоинство — пологий спуск, который обеспечивает плавное приводнение.
  • «Черная дыра» подходит для ценителей острых ощущений. Свое название аттракцион получил благодаря закрытой трассе с крутыми поворотами. Здесь удобно кататься на рафтах, наслаждаясь скоростным спуском в почти полной темноте.
  • «Бодислайд» — настоящая находка для любителей сюрпризов. Неожиданные смены направлений и вылет в бассейн приводнения подарят море ярких эмоций детям и взрослым.
  • «Мультислайд» — горка для больших семей с детьми и дружных компаний. Главная особенность — наличие параллельных трасс, которые дают возможность прокатиться всем вместе.

Для самых маленьких посетителей работает детский городок с безопасными горками.

Преимущества наших аттракционов

Все пологие и крутые горки в аквапарке в Москве отвечают стандартам безопасности. Все конструкции:

  • изготовлены из качественных материалов,
  • имеют высокопрочный каркас.

Перед началом катания обязательно ознакомьтесь с правилами спуска. Внимание: есть ограничения по росту.

Водные горки в нашем аквапарке в Москве входят в стоимость билета. Он также дает право посетить:

  • детский городок,
  • банный комплекс,
  • «тихую реку» и волновой бассейн.

Купить билет удобно любым способом: на сайте в режиме онлайн или в кассе «Карибии». Получить подробную информацию об услугах и их стоимости можно у наших менеджеров. Аквапарк с горками в Москве ждет Вас ежедневно в удобные часы. Адрес, схему проезда и телефоны смотрите на странице «Контакты».