Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
t воздуха
+31°
t воды
+30°
Купить билеты онлайн
Купить билеты онлайн
Главная >Развлечения > Статьи > Развлечения для детей на летних каникулах: где весело и с пользой провести время

Развлечения для детей на летних каникулах: где весело и с пользой провести время

Если спросить у школьника, чем отличается лето от других времен года, то одним из первых ответов будет: «Мы не ходим в школу!». Однако на этот период закрываются еще и многие спортивные секции, кружки и бассейны. Получается, что если ребенок остался в городе, то его досуг никак не организован. Какие есть альтернативы? Ребята, которым ещё не разрешают гулять одним, остаются дома. Мальчишки и девчонки постарше предоставлены сами себе на жарких улицах мегаполиса. Согласитесь, о таких каникулах и вспомнить-то будет нечего.

Детский развлекательный центр «Карибия» предлагает заполнить это время интересными занятиями:

  • спортивными тренировками;
  • командными играми;
  • водными приключениями;
  • развивающими мастер-классами;
  • веселыми забавами с друзьями.

Что предлагает аквапарк «Карибия» для развлечения детей на летних каникулах?

Аквапарк — отличное место, куда можно пойти и в знойный день, и в пасмурную погоду. Здесь всегда комфортная температура воздуха и воды. Ваш ребенок укрепит здоровье во время занятий в бассейне с тренером или просто плавая под наблюдением инструкторов. Водные аттракционы — это магнит, притягивающий ребят всех возрастов. Да и как иначе? Ведь тут брызги, волны, смех. Аниматоры устроят настоящее пиратское побоище из водяных пистолетов и пушек. Бравые моряки возьмут на абордаж корабль и отправятся на поиски сокровищ. Подростков ожидают головокружительные водные горки, которые вызовут бурю эмоций и сделают сильнее вестибулярный аппарат. Как показывает опыт, именно водные развлечения для детей на летних каникулах дарят самые яркие и незабываемые впечатления.

Однако «Карибия» — это больше, чем аквапарк.

  • Юные спортсмены по достоинству оценят боулинг. Специальные подъемные бортики не дают шару скатиться с дорожки, так что даже начинающие игроки смогут посоревноваться в меткости. Ну а более опытные ребята будут и дальше совершенствоваться на профессиональных дорожках Brunswick.
  • Просторная игровая комната — мечта любого ребенка. Здесь найдут развлечения по вкусу как мальчишки, так и девчонки. Аниматоры устроят здесь увлекательные конкурсы и квесты, танцы и театральные представления.
  • Для проголодавшихся во время активных игр ребят работают прибрежные кафе, где им предложат детское меню со здоровой домашней пищей.

В детском развлекательном центре в ВАО Москвы лето обещает быть очень весёлым и насыщенным! Приводите детей в будни, приходите всей семьей в субботу и воскресенье! Ведь и для родителей у нас есть много интересного: фитнес-центр, спа-салон и др. Менеджеры подробно расскажут обо всех вариантах отдыха и стоимости посещения, звоните!

Развернуть меню