Меню
Главная >Развлечения > Статьи > Новогодняя вечеринка в бассейне — яркий и необычный праздник!

Новогодняя вечеринка в бассейне — яркий и необычный праздник!

Новогодняя ночь уже близко, а праздничное настроение еще не появилось? Тогда самое время создавать его самостоятельно. Можно украсить дом сияющими гирляндами и мишурой, можно заняться поиском подарков для близких, а можно отправиться в аквапарк «Карибия»! Последний вариант не совсем привычный и традиционный, но безумно веселый!

Как весело и небанально отметить праздник?

Празднование Нового года мы начнем заранее! 16 декабря в «Карибии» состоится незабываемая вечеринка The ЁLKA party. Гостям мероприятия предоставляется уникальный шанс насладиться лучшими ритмами уходящего 2016-го в компании топовых диджеев Москвы: Dj Zhukovsky, Dj Lykov & Dj SergeyXS. Вас ждут не по-зимнему горячая ночь и танцы прямо в центре огромного бассейна! Конечно, не обойдется без зажигательной развлекательной программы и конкурсов с многочисленными сюрпризами и бонусами. Самых отважных ждут головокружительные горки. Кататься на них ночью — особое удовольствие! Танцуйте, наслаждайтесь музыкальными хитами, зажигайте с друзьями среди волн, знакомьтесь с прекрасными девушками в купальниках. Скучать точно не придется!

The ЁLKA party завершит год наших ночных дискотек. Но это вовсе не значит, что после придется скучать. Приходите в наш аквапарк с друзьями на новогодних каникулах и устраивайте собственную новогоднюю вечеринку в бассейне. Вы перенесетесь из заснеженного города к теплой водичке и крытому пляжу с удобными шезлонгами. Здесь царит атмосфера вечного лета, плещутся волны и раздается радостный смех. Девушкам не придется ломать голову над вечерним платьем. Купальник и шорты станут лучшим нарядом для новогодней вечеринки!

Катание с горок и купание в бассейне — далеко не все развлечения. Для запоминающегося отмечания новогодних торжеств мы также предлагаем:

  • оборудованные залы для игры в боулинг, аэрохоккей, настольный теннис, бильярд,
  • просторный спорт-бар, где транслируются важные спортивные события,
  • банный комплекс, в котором работают пять этно-бань и саун,
  • игровой зал с более чем 25 автоматами,
  • ресторан и несколько кафе, предлагающие вкуснейшие блюда на любой вкус.

Новогодняя вечеринка в бассейне «Карибии» запомнится надолго. Год, который начнется с такого мероприятия, просто не может быть неудачным. Приходите к нам, дарите праздник себе и близким!

Приобретайте билеты на ночные развлечения в Москве в кассах аквапарка или онлайн на нашем сайте. Подробнее о новогодних мероприятиях узнавайте по телефону.

Развернуть меню

Карта сайта
© 2014. Все права защищены. Дизайн, разработка сайта - InterLabs