Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
t воздуха
+31°
t воды
+30°
Купить билеты онлайн
Купить билеты онлайн
Главная >Новости и акции > Йога в воздухе - взгляни на фитнес под другим углом

Йога в воздухе - взгляни на фитнес под другим углом

Друзья, приглашаем на йогу в воздухе!

Комплексная тренировка включает в себя упражнения на силу, баланс, координацию и растяжку. Данная тренировка развивает гибкость, помогает почувствовать свое тело, создает мягкое вытяжения позвоночника.
Йога в воздухе позволяет взглянуть на фитнес под другим углом. 

Хотите укрепить мышцы, разнообразить тренировочный процесс, или просто оторваться от земли? Тогда ждем Вас на тренировке!

Занятия проходят на персональной основе и в формате мини-группы. Подходит для любого возраста и уровня подготовки.

Йога в воздухе – это сравнительно новая программа йоги в России, она не является традиционным направлением йоги. В отличие от классических направлений она использует подвесное оборудование, в виде гамака и дополнительных строп с разным уровнем ручек. Использование таких приспособлений позволяет выполнять различные упражнения, недоступные при обычной йоге, а также облегчать или, наоборот, усложнять обычные асаны.

Йога в гамаке эффективно расслабляет мышцы спины, а это особенно важно для тех, кто ведет сидячий образ жизни и много работает в офисе. Во время занятий происходит мягкое, и при этом эффективное вытяжение спины, разгружается поясничный отдел. То, что вы можете свободно висеть в воздухе, позволяет позвоночнику вытянуться и расслабиться. 

Аэройога может помочь тем, кого укачивает в транспорте. Раскачивания в гамаке, асаны, которые выполняются в воздухе, способствуют стабилизации и тренировке вестибулярного аппарата. 

Занятия в гамаке – это эффективные силовые упражнения, которые заставляют работать мышцы-стабилизаторы, поскольку на протяжении всего занятия приходится держать баланс. 

И, пожалуй, самое приятное - аэройога дает ощущение полета, легкости и невесомости! Гамак обволакивает вас, мягко укачивает, создает ощущение объятий, что очень успокаивает и расслабляет нервную систему. 

Более подробная информация и запись по телефону: Сухорукова Ирина 8 (962) 934-47-92

ioga_v_vozd.jpg

Развернуть меню