Меню
Главная >Новости и акции > Волшебное преображение ваших волос с революционной серией для кератинового восстановления SP LuxeOil от Wella

Волшебное преображение ваших волос с революционной серией для кератинового восстановления SP LuxeOil от Wella

Для тех, кто выбирает совершенство - новая коллекция SP LuxeOil с роскошными маслами арганы, миндаля и жожоба для защиты и восстановления кератина волос . Легко преображая текстуру волос, защищая их, разглаживая и смягчая, LuxeOi line придает волосам изумительное ощущение легкости. В составе новой линии использована уникальная технология трансформации текстуры, которая воздействует на волосы и превращает их в роскошное шелковое полотно. Сочетание натуральных масел в линии воздействует на структуру волоса изнутри, мгновенно придавая гладкость и блеск волосам.

SP LuxeOil воздействует на волосы как изнутри, так и снаружи.
Воздействие изнутри: молекула в составе SP LuxeOi, проникая внутрь волоса защищает кератин в его структуре. Волосы становятся менее пористыми, сохраняют необходимый уровень влаги и укрепляется изнутри.
Воздействие снаружи: масло создает защитную вуаль вокруг каждого волоса, защищая от повреждений и восстанавливая каждую прядь.. Волосы обретают дополнительную мягкость и блеск.

В основе линии SP LuxeOil - эксклюзивная технология сочетания самых питательных, восстанавливающих и драгоценных масел в мире:

Аргановое масло – одно из самых дорогостоящих масел в мире. И это не удивительно, ведь благодаря своим уникальным свойствам масло арганы применяется в самых разнообразных отраслях. Масло арганы отличается очень высоким содержанием витаминов Е и F (ненасыщенных жирных кислот).Благодаря этому масло придает волосам блеск, делает их мягкими и эластичными, особенно эффективно для поврежденных или сухих волос, помогает избежать их сухости и сечения.

Миндальное масло обладает смягчающим, питательным и защитным воздействием на кожу и волосы. Питая корни волос, масло стимулирует их рост, делает эластичными, придает блеск.

Масло жожоба – одно из лучших средств для ухода за волосами любого типа, особенно окрашенных, сухих и ломких. Содержащийся в нем воск окутывает, защищает, обновляет волосы и придает им естественный блеск и силу.ассаж и работа с внешней энергией. Но только объединение всех этих компонентов способно дать неповторимый эффект и лечебную силу. Если кому-то это покажется смешным, не забывайте, что техника очень древняя. А тогда люди верили в такие вещи. А может они просто знали больше, чем современные люди?

Развернуть меню

Карта сайта
© 2014. Все права защищены. Дизайн, разработка сайта - InterLabs