Меню
Главная >Новости и акции > Фестиваль живых статуй в аквапарке «Карибия»

Фестиваль живых статуй в аквапарке «Карибия»

24 сентября 2016 года в «Карибии» пройдет уникальное для столицы мероприятие - Фестиваль живых статуй. Как и в предыдущие годы, организатором костюмированного праздника для детей и взрослых станет наш аквапарк.

Живая статуя — актёр, имитирующий статую, работающий в образе определённого персонажа, например исторического. В своей работе актёр использует специальные костюмы и грим (боди-арт). Впервые живые статуи появились на знаменитом бульваре Ла-Рамбла в Барселоне (Испания).

Отличительной особенностью этого вида искусства (да-да, именно искусства!) является отсутствие каких-либо движений, а также цветовая гамма костюма и грима. Идеального сходства сценического образа с реальной статуей добиваются благодаря различным нанесения красящего вещества и воссоздающей цвета настоящих памятников краске.

В фестивале примут участие живые статуи из Москвы и других городов России, а также ожидается приезд зарубежных гостей из страны-основательницы направления солнечной Испании.

По результатам фестиваля будут вручены награды в следующих номинациях:

- лучшая живая статуя;
- лучший костюм;
- лучший грим;
- приз зрительских симпатий.

Для гостей праздника аквапарк «Карибия» по традиции готовит подарки и сюрпризы, яркие DJ-сеты, шоу-программы и выступления артистов.

Место проведения: Москва, Зеленый проспект, дом 10Б, аквапарк «Карибия».

Итак, ждем вас в субботу 24 сентября в 14:00. Вход на праздник свободный.


Развернуть меню

Карта сайта
© 2014. Все права защищены. Дизайн, разработка сайта - InterLabs