Меню
Главная >Детям > Статьи > День в аквапарке в Москве — мечта для детей 7 лет

День в аквапарке в Москве — мечта для детей 7 лет

Хотите устроить ребенку сюрприз? Выбираете подходящий аквапарк для детей 7 лет в Москве? Добро пожаловать в «Карибию»! У нас есть все для первоклассного отдыха. Девчонки и мальчишки будут визжать от восторга, когда узнают, что родители приготовили для них такое развлечение. Мы составили для Вас насыщенную программу. Уверены, она придется по душе даже заядлым домоседам.

Огромные бассейны

Летом больше всего хочется купаться. Но что делать, если жары в этом году нет, а вода не успела прогреться? Теплые бассейны — лучший выход из сложившейся ситуации. Просторная аквазона «Карибии» — раздолье для тех, кто любит плавать.

На территории аквапарка с пляжем есть большой волновой бассейн. Ребята покачаются на волнах, окунутся в атмосферу морского курорта и зарядятся летним позитивом. А в «тихой реке» можно устроить заплывы наперегонки. Там Вам никто не помешает. После соревнований приглашаем родителей и детей понежиться в джакузи с теплой водой. Гидромассаж и эффект гейзера разомнут тело и помогут полностью расслабиться.

Остров развлечений

На территории аквапарка есть детский городок. Там можно покататься с небольшой горки и попрыгать на красочном батуте с веселыми зверюшками. Слоны, обезьянки, дельфины и панды ждут в гости озорных ребят.

Каждый день с 12.00 до 17.00 аниматоры проводят веселые развлечения:

  • творческие конкурсы,
  • командные соревнования,
  • увлекательные викторины,
  • интересные игры.

Все участники гарантированно получат яркие эмоции. А самые активные и удачливые детки могут выиграть памятные призы. Приходите, будет весело!

Вкусные угощения

Активные развлечения и отдых на воде пробуждают аппетит. Это известно каждой маме. Но не переживайте, на территории аквапарка есть несколько прибрежных кафе, где можно подкрепиться.

При составлении меню наш шеф-повар учитывал вкусы детей, поэтому даже привередливые гурманы не останутся голодными. В заведениях предлагают:

  • ароматные шашлычки,
  • сытные бургеры,
  • свежие салатики,
  • вкуснейшую пиццу,
  • любимый картофель фри,
  • сочные куриные наггетсы.

На десерт можно заказать мороженое, фруктовый салат, ароматные булочки. Утолить жажду помогут холодные чаи, молочные коктейли, смузи, газированные напитки и свежевыжатые соки.

День в аквапарке в Москве для детей 7 лет — пожалуй, лучшая идея на выходные. Такой отдых ребята запомнят надолго. Ждем Вас в гости!

Развернуть меню