Меню
Главная >Детям > Статьи > «Карибия» — интересное место отдыха для детей в Москве в выходные

«Карибия» — интересное место отдыха для детей в Москве в выходные

Лозунг многих пап и мам: все лучшее — детям. Это касается не только игрушек, одежды, еды, но и развлечений. В современном мире родители не всегда могут уделить ребенку достаточно внимания. Это связано с тем, что первые вечно пропадают на работе, а вторые — постоянно учатся. Ищете интересное место для детей в Москве на выходные? Приезжайте в «Карибию»! Ребята будут в полном восторге. Ведь здесь под одной крышей собраны потрясающие развлечения, которые никого не оставят равнодушным.

Бассейны и водные горки

Детский аквапарк в Москве порадует мальчишек и девчонок веселыми аттракционами, теплыми бассейнами, бурлящими джакузи, яркими батутами и интересными конкурсами. Ребята старше 10 лет могут кататься с 4 крутых горок:

  • «Свободное падение» — плавный спуск для новичков;
  • «Черная дыра» — аттракцион с неожиданными поворотами;
  • «Бодислайд» — открытая петляющая трасса для смельчаков;
  • «Мультислайд» — две параллельные горки для катания дружной компанией.

Если Вашему ребенку нет 10 лет, не переживайте — он сможет покататься с горки в детском городке. Там же его ждет большой красочный батут с приветливыми зверюшками. Еще один аттракцион для маленьких посетителей установлен на открытом пляже. Ребятам не придется скучать, так как каждый день у нас работают аниматоры.

Увлекательный боулинг

На территории развлекательного центра есть 12 профессиональных дорожек Brunswik с системой автоматического подсчета очков. Боулинг давно полюбился детям, и они будут рады сыграть партию с родителями или друзьями. Гарантируем, что интересно будет даже новичкам и маленьким гостям. На дорожках можно установить бортики, которые не дадут шарам скатываться в желоб. Это пробудит азарт у начинающих игроков и не даст разочароваться в боулинге.

Зал игровых автоматов

В развлекательном центре «Карибия» есть просторная игротека. Там дети смогут почувствовать себя пилотом самолета, мотоциклистом, гонщиком, побродить по запутанным лабиринтам, поймать самую крупную рыбу, посостязаться в силе и ловкости, сыграть в аэрохоккей и т.п. За каждую победу ребенок получает фишки. Их можно обменять на сувениры, игрушки, бижутерию и другие памятные призы.

«Карибия» — интересное место для детей в Москве на выходные. Приезжайте и убедитесь в этом сами! Развлекательный центр расположен в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Перово». Добраться до нас можно на общественном транспорте, такси или личном автомобиле. Возникли вопросы? Звоните по телефону, указанному на сайте.

Развернуть меню