Меню
Главная >Детям > Статьи > Аквапарк в Москве для отдыха с маленькими детьми — прекрасная идея для выходных

Аквапарк в Москве для отдыха с маленькими детьми — прекрасная идея для выходных

Многие мамы знают о пользе водных процедур для маленьких детей. Это один из основных этапов закаливания растущего организма. Лето — идеальное время для укрепления иммунитета и отдыха у воды. Но как быть, если погода не радует солнечными деньками?

«Карибия» — аквапарк в Москве для маленьких детей, ребят постарше и взрослых. У нас можно отдыхать у воды круглый год. Плохая погода не станет помехой оздоровлению и веселью. Под крышей аквапарка всегда +30 °C. Температура воды не зависит от того, как часто появляется солнышко на небе. В наших бассейнах стабильно +29°C. Приезжайте и убедитесь в этом сами! Вас ждут невероятные развлечения!

Детский городок

Для маленьких детей в нашем аквапарке в Москве есть просторная игровая зона. Ее гордость — большой красочный батут с веселыми зверюшками. В тропическом лесу поселились озорные обезьянки, приветливые слоны, дружелюбный жираф, игривая зебра и милая панда. Они ждут в гости всех любителей интересных приключений!

На территории детского городка есть неглубокий бассейн и аттракцион для маленьких посетителей аквапарка. Ребята смогут вдоволь наплескаться в теплой воде и покататься с плавной горки. Подарите детям настоящие летние развлечения.

Развлекательная программа

Купаться, кататься с горки и прыгать на батуте — это далеко не все, что мы можем Вам предложить. Ежедневно с 12.00 до 17.00 у нас работают аниматоры. Они проводят для юных гостей творческие конкурсы, интересные викторины, увлекательные игры и командные соревнования. Самые активные и удачливые участники смогут получить приятные сюрпризы и памятные призы.

Если Вы приедете к нам в субботу, то с 14.00 до 15.00 можете попасть на выступления цирковых артистов и тематические конкурсы, где можно выиграть хорошие призы, например, сертификат на посещение аквапарка.

Как до нас добраться?

Аквапарк «Карибия» расположен в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Перово». Если Вы решите добираться до развлекательного центра на личном автомобиле, то оставить машину можно в просторном подземном паркинге. Не берите с собой еду. На территории аквапарка есть несколько прибрежных кафе. Для малышей можно взять детское питание в заводской пластиковой упаковке.

Покупать билеты в детский аквапарк в Москве выгоднее на сайте. Так Вы сможете сэкономить до 40%. Ждем Вас в гости!

Развернуть меню