Меню
Главная >Детям > Статьи > Аквапарк с горками для детей в Москве: что еще для счастья надо?

Аквапарк с горками для детей в Москве: что еще для счастья надо?

Не получается в этом году съездить на море? Обещали ребятам потрясающий летний отдых? Не переживайте, ведь в Москве есть аквапарк с горками для детей и взрослых. Чтобы покататься на водных аттракционах и вдоволь накупаться, не обязательно лететь в жаркие страны. Приезжайте в «Карибию» всей семьей и зовите друзей! Это настоящий оазис среди бетонных джунглей. Переступите порог аквапарка и перенеситесь на первоклассный курорт с просторными бассейнами, крутыми горками, джакузи, лежаками, фонтанами и прибрежными кафе. Летний отдых на воде в пределах столицы — это ли не счастье?

Какие развлечения есть в аквапарке?

«Карибия» — аквапарк с горками в Москве, где будет весело как детям, так и взрослым. На территории аквазоны собраны, пожалуй, лучшие летние развлечения. Наша гордость — огромный волновой бассейн. Оказавшись в нем, каждый сможет перенестись на морское побережье. Расслабьтесь, закройте глаза и наслаждайтесь ласковыми волнами и плеском воды.

Освежились в бассейне? Тогда айда кататься на водных аттракционах! В аквапарке есть 4 классные горки:

  • «Свободное падение» — для плавного спуска;
  • «Бодислайд» — для скоростного катания;
  • «Черная дыра» — для крутых виражей;
  • «Мультислайд» — для веселья целой командой.

Для самых маленьких посетителей есть небольшая горка на территории детского городка. Также там установлен яркий батут. Слоны, зебры, обезьяны и жирафы ждут малышей в гости. А наши аниматоры всегда готовы провести для детей интересные конкурсы с розыгрышами памятных призов.

Обед по расписанию

После водных развлечений аппетит разыгрывается не на шутку. Но не переживайте, голодным никто не останется. На территории аквапарка есть несколько прибрежных кафе. Там каждый сможет полакомиться ароматными шашлычками, бургерами и сэндвичами, вкуснейшей пиццей, блюдами на воке, легкими салатами, пышной выпечкой и сладкими десертами.

Где находится аквапарк?

Добраться до аквапарка с горками для детей в Москве можно на личном или общественном транспорте. «Карибия» находится в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Перово». На территории развлекательного центра есть большая подземная парковка, где можно оставить автомобиль. Покупать билеты в аквапарк выгоднее онлайн. Зарегистрируйтесь на нашем сайте, чтобы первым получать информацию об актуальных акциях, скидках и грядущих мероприятиях. Остались вопросы? Звоните по телефону, указанному в разделе «Контакты».

Развернуть меню