Меню
Главная >Детям > Статьи > Отдыхаем в любую погоду: водные развлечения для детей в Москве

Отдыхаем в любую погоду: водные развлечения для детей в Москве

Лето не балует хорошей погодой, а отдохнуть всей семьей очень хочется? Для этого вовсе не обязательно выезжать за пределы мегаполиса. Водные развлечения для детей в Москве на любой вкус предлагает аквапарк «Карибия». Вам не придется ломать голову над тем, как порадовать близких: на огромной территории комплекса ребят и взрослых ждут веселые приключения.

Водные горки — любимый детский аттракцион

Какие развлечения больше всего любят дети? Конечно же, катание на водных горках! В «Карибии» их четыре.

  • «Свободное падение». Отличный выбор для всех, кто в аквапарке первый раз. Средний угол наклона идеален для начинающих и позволяет плавно спуститься в большой бассейн.
  • «Бодислайд». Восьмиметровая горка для любителей сюрпризов и ярких ощущений. Ее изюминка — частая смена траекторий. Скоростной спуск с неожиданными поворотами и резким вылетом в воду на финише гарантирует всплеск адреналина!
  • «Черная дыра». Закрытый тоннель и почти полная темнота подарят море впечатлений. Хотите насладиться неожиданными поворотами? Тогда эта горка для Вас!
  • «Мультислайд». Параллельные трассы дают возможность прокатиться всей семьей или в компании друзей.

Аттракционы в аквапарке

В аквапарке «Карибия» в Москве детей и взрослых ждут водные развлечения на любой вкус. Всегда к Вашим услугам:

  • просторные бассейны с гидромассажем и джакузи,
  • «тихая река».

Для самых маленьких работает детский городок, где мальчишки и девчонки могут вдоволь порезвиться в компании друзей. В комплексе ребят ждут:

  • увлекательная полоса препятствий,
  • безопасные водные горки с плавным спуском,
  • яркий надувной батут с веселыми зверюшками.

Приезжайте и убедитесь сами: весело будет всем!

Занятия в аквазоне

Хотите, чтобы ребенок перестал бояться воды и научился хорошо плавать? Запишитесь на занятия в аквазоне. Под контролем опытных инструкторов малыши освоят азы плавания и научатся уверенно держаться на воде. Уроки проводятся в игровой форме в присутствии родителей и воспринимаются детьми как веселое развлечение.

Аквапарк с горками в Москве «Карибия» приглашает всех желающих с комфортом отдохнуть и развеяться. Ждем Вас ежедневно с 10 утра до 10 вечера. Адрес, схему проезда и телефоны смотрите на странице «Контакты».

Развернуть меню