Меню
Главная >Детям > Статьи > Водные горки для детей в Москве

Водные горки для детей в Москве

Иногда родителям хочется устроить небольшой праздник для себя и детей, окунуться в атмосферу веселья, водных брызг и тепла. Но в столице нет моря, и даже летняя погода не всегда радует. Аквапарк с горками в Москве «Карибия» перенесет Вас в солнечную страну, где всегда тепло, много света, воды и развлечений!

Центром притяжения в аквапарке всегда становятся водные горки. Как же здорово преодолеть свой страх и понестись с огромной высоты вниз, почувствовать скорость и радость удачного спуска! Для мальчишек и девчонок, которым уже исполнилось 10 лет, «Карибия» приготовила четыре великолепные горки.

  • Если Вы впервые на водных горках для детей в Москве, то начинать лучше с аттракциона «Свободное падение». Плавный спуск в бассейн доставит массу удовольствия и подготовит к более крутым виражам.
  • Горка «Бодислайд» славится своей непредсказуемой траекторией. С высоты 8 метров она то петляет, то идет по прямой. Заключительные повороты обеспечат мощный выброс адреналина и бурные эмоции!
  • Параллельные склоны горки «Мультислайд» прекрасно подходят для весёлой компании. Устройте соревнования на скорость или скатитесь, держась за руки. Ничто так не объединяет друзей, как общие впечатления!
  • «Черная дыра» — это настоящее испытание на смелость! Вам предстоит подняться на девятиметровую высоту и спуститься с головокружительной скоростью. Абсолютная темнота и неожиданные повороты позволят почувствовать себя во власти стихии. Приключение длиной в 84,5 метра длится всего несколько секунд, но оставляет по-настоящему потрясающие впечатления.

Горки для детей младше 10 лет

Для детей от четырех до одиннадцати лет в аквапарке «Карибия» построен настоящий пиратский остров с бригантиной, водяными пушками. На батуте любят прыгать и пятилетки, и пятиклашки. Победить одноглазого осьминога и справиться со спасательными кругами смогут только отважные моряки! Взрослые могут не переживать за своих маленьких пиратов, опытные инструкторы позаботятся о том, чтобы весело было всем.

Помимо детского городка, для ребят предусмотрены увлекательные танцевальные и театральные занятия, захватывающие представления, центр с игровыми автоматами и многое другое.

Как посетить водные горки для детей в Москве?

Покататься с детьми на водных горках в Москве можно в любое удобное время. Аквапарк «Карибия» открыт ежедневно с десяти утра до десяти вечера. Для наших гостей работает просторная парковка. Уточнить стоимость билетов, договориться о проведении детского дня рождения можно по телефонам, указанным на сайте. Приходите!

Развернуть меню