Меню
Главная >Детям > Статьи > Летний отдых в Москве для детей: 3 невероятных развлечения

Летний отдых в Москве для детей: 3 невероятных развлечения

Лето — волшебная пора, которую дети ждут целый год. Ведь все ребята обожают каникулы. Только представьте, на три месяца можно забыть о ранних подъемах, учебниках и уроках, домашнем задании и контрольных работах. Это ли не счастье? Появившееся свободное время многие ребята посвящают социальным сетям, компьютерным играм и телевизору. Вас не устраивает такой расклад? Тогда организуйте правильный летний отдых для детей в Москве. Не знаете, как это сделать? Приезжайте в «Карибию»! У нас есть для Вас 3 потрясающие идеи.

Аквапарк — мечта детей всех возрастов

«Карибия» — огромный аквапарк с пляжем. Перед таким развлечением не устоит ни один ребенок. Плавать на волнах и кататься с горок обожают все дети. Для самых маленьких посетителей на территории аквапарка установлен красочный батут в виде пиратской бригантины. Ребята всех возрастов найдут у нас приключения по вкусу.

Всем без исключения понравятся 4 водных аттракциона:

  • «Свободное падение» — закрытая плавная горка для новичков;
  • «Черная дыра» — непредсказуемый темный тоннель для самых смелых;
  • «Бодислайд» — высокая изогнутая горка для любителей экстрима;
  • «Мультислайд» — аттракцион с двумя параллельными трассами для веселья с друзьями.

Боулинг — досуг не только для взрослых

Боулинг — развлечение, которое давно полюбилось детям. Чтобы получить удовольствие от игры, не обязательно быть профессионалом. Покатать шары будет интересно всем. В «Карибии» есть 12 профессиональных дорожек для боулинга Brunswik с системой автоматического подсчета очков. Для юных игроков и новичков предусмотрены бортики. Так дети не потеряют интерес и непременно захотят поиграть еще раз.

Тематические квесты — незабываемые открытия для всех

В «Карибии» проходят два увлекательных квеста: «Аватар. Начало» и «Корпорация Амбрелла» по мотивам известных фильмов. Участников ждут путешествия в любимые киновселенные, интересные головоломки и задания, незабываемые открытия и яркие впечатления. Не упустите шанс порадовать детей необычным развлечением.

Организовать первоклассный летний отдых для детей в Москве легко. Приезжайте всей семьей в «Карибию» и не забудьте позвать друзей. Ведь развлекаться большой компанией веселее. Добраться до нас можно на общественном транспорте или личном автомобиле. По всем вопросам обращайтесь по телефону, указанному в разделе «Контакты».

Развернуть меню