Меню
Главная >Детям > Статьи > Летние развлечения для детей: как провести каникулы весело и с пользой?

Летние развлечения для детей: как провести каникулы весело и с пользой?

Закончился долгий учебный год, наступили долгожданные летние каникулы: можно спать сколько хочется и гулять целыми днями, никакой школы, никаких домашних заданий — одним словом, свобода! Однако через несколько недель или даже дней эйфория у большинства детей проходит, они начинают скучать и мучиться от безделья. Тогда перед родителями встает вопрос: чем же занять ребенка в столице?

Конечно, в Москве для детей представлены летние развлечения на любой вкус. Можно сходить в зоопарк или в музей, прогуляться по парку или отправиться в кино. Но редко прогулки по изнывающему от жары городу доставляют большое удовольствие. Летом гораздо приятнее проводить время у водоемов: нежиться на берегу моря иди отдыхать у озера. К сожалению, возможность выбраться в отпуск есть далеко не у всех. Но это вовсе не повод грустить. Приходите в «Карибию»: отдых в нашем аквапарке в Москве будет не менее приятным, чем на заграничном курорте!

Водные развлечения — то, что нужно в летний зной!

«Карибия» — это не просто аквапарк с водными аттракционами, а большой центр с возможностями оздоровления, развлечений и отдыха. У нас никогда не бывает скучно! В зоне водных аттракционах расположились несколько бассейнов и 4 головокружительных горки. Взрослым и детям, которые уже научились плавать, обязательно понравится волновой бассейн с глубиной около 2 метров. Здесь плещется нежный искусственный прибой и возникает ощущение, что вы находитесь на море.

Для самых юных посетителей есть детский бассейн с глубиной не более 20 см. Даже маленькие мальчики и девочки, которые едва научились ходить, будут чувствовать себя в нем комфортно. Глубина бассейна «Джакузи», оборудованного многочисленными гидромассажными эффектами, составляет чуть более метра. В нем смогут весело порезвиться все члены семьи!

Только в летний сезон на крыше нашего аквапарка в Москве работает уникальное антикафе. Оно обязательно понравится тем, кто мечтает оказаться не в душном мегаполисе, а на зеленой загородной лужайке. Удобные шезлонги, популярные настольные игры, бар с напитками и легкими закусками, спортивные и развлекательные трансляции — что еще нужно для прекрасного отдыха? Это маленький островок рая в огромном городе!

Что еще понравится детям?

Помимо водных развлечений, «Карибия» предлагает массу других, не менее приятных вариантов досуга для детей в Москве.

  • Детям, которые обожают играть в компьютерные игры, обязательно понравится наш игровой центр с обширной игротекой. Бесстрашный ребенок сможет попробовать себя в качестве пилота новейшего истребителя, сразиться с космическими пришельцами и погонять на современной гоночной машине. Такие развлечения подарят множество положительных эмоций!
  • Мальчики и девочки, которые не могут усидеть на месте, прекрасно проведут время на огромном красочном батуте, выполненном по мотивам известного фильма о Джеке Воробье. Все желающие могут повеселиться на настоящих пиратских аттракционах и отлично провести время в компании сверстников!

Большой выбор летних развлечений позволит подобрать вариант, который понравится любому ребенку. Школьникам точно не придется скучать: такие каникулы запомнятся надолго! Для получения дополнительной информации о посещении аквапарка с горками в Москве обращайтесь по телефону.

Развернуть меню

Карта сайта
© 2014. Все права защищены. Дизайн, разработка сайта - InterLabs