Меню
Главная >Детям > Статьи > Досуг детей в выходные в Москве: где искать интересные развлечения?

Досуг детей в выходные в Москве: где искать интересные развлечения?

После длинной учебной недели школьники хотят как следует отдохнуть. По мнению детей, идеальные выходные должны начинаться после обеда. Ведь воскресенье — единственный день, когда можно отоспаться всласть. После пробуждения ребята не прочь полакомиться свежеиспеченными блинчиками или кексами. Затем можно проследовать за компьютер и провести оставшееся время за онлайн-играми или просмотром любимых сериалов.

Многим родителям такая программа не по душе. Не знаете, как организовать досуг детей в выходные в Москве? Хотите вытащить ребенка хотя бы на несколько часов из-за компьютера? Тогда «Карибия» ждет Вас у себя! Под нашей крышей собрано множество развлечений для детей всех возрастов. Да и взрослым скучать не придется, так что приезжайте всей семьей!

Аквапарк в центре Москвы

Провести выходной в аквапарке не откажется даже заядлый геймер. Не нужно ехать на море, чтобы попасть на курорт. «Карибия» — настоящий оазис среди бетонных джунглей. Для любителей активного отдыха у нас есть 4 классные горки:

  • «Черная дыра» — загадочный тоннель для самых смелых;
  • «Свободное падение» — закрытая трасса с плавным спуском;
  • «Бодислайд» — высокая горка с изогнутыми траекториями;
  • «Мультислайд» — аттракцион для катания целыми командами.

Также дети по достоинству оценят огромный волновой бассейн. В нем можно почувствовать атмосферу морского курорта и весело покачаться на волнах. Для любителей спокойного отдыха предусмотрены прибрежные зоны с лежаками и «тихая река» для размеренного плавания.

Взрослым и детям старшего возраста придется по душе банный комплекс. У нас можно хорошенько попариться в русской бане, финской сауне, турецком хаммаме, римском кальдариуме и японской офуро. После парилки рекомендуем окунуться в холодную купель, чтобы освежиться и взбодриться.

Есть что поесть?

После активного отдыха и водных процедур у детей не на шутку разыгрывается аппетит. На территории аквапарка есть несколько прибрежных кафе, где всегда можно вкусно перекусить. Восполнить силы помогут сэндвичи, бургеры, пицца, салаты и роллы. Визитная карточка наших поваров — блюда, приготовленные в воке. Утолить жажду можно свежевыжатыми соками, молочными коктейлями, фруктовыми и ягодными смузи, газированными напитками.

«Карибия» — пожалуй, лучший вариант для досуга детей в выходные в Москве. Здесь каждый найдет развлечения по вкусу. Помимо огромного бассейна с аттракционами у нас есть боулинг, бильярд, лазертаг и зал игровых автоматов. Купить билеты в детский аквапарк в Москве можно на сайте или в кассе.

Развернуть меню

Карта сайта
© 2014. Все права защищены. Дизайн, разработка сайта - InterLabs