Меню
Главная >Детям > Статьи > Зимние каникулы в аквапарке: порадуйте детей!

Зимние каникулы в аквапарке: порадуйте детей!

Многие ребята с нетерпением ждут окончания декабря. И дело не только в любимом празднике детворы. Конец года — время зимних каникул! Можно кататься с друзьями на лыжах и коньках, строить снежные крепости, играть в снежки, лепить снеговиков и просто резвиться в сверкающих яркими огнями парках. Главное: никакой учебы и домашних заданий.

Сегодня помимо традиционных зимних забав можно на целый день переместиться в лето! Думаете, это плод чьей-то бурной фантазии? А вот и нет. Приезжайте в «Карибию» и убедитесь сами: попасть зимой в лето легко!

Что Вас ждет?

Зимние каникулы в аквапарке — мечта многих детей. Если летом не удалось отдохнуть на море, понежиться на солнце и насладиться водными брызгами, хватайте купальники и направляйтесь к нам. В «Карибии» жара круглый год! Гарантируем: весело будет всем без исключения. Мы создали комфортные и безопасные условия для оригинального семейного отдыха. Аквапарк с горками в Москве ждет Вас!

У нас есть огромные бассейны с чистейшей водой, захватывающие дух аттракционы, джакузи с гидромассажем, современный банный комплекс, полезные и расслабляющие СПА-процедуры. И дети, и взрослые смогут найти себе развлечение по вкусу.

Водные горки — главный атрибут любого аквапарка. Всего их четыре.

  • «Свободное падение». Закрытая горка с углом наклона 25 градусов. Обеспечивает плавный спуск в бассейн. Подходит для новичков.
  • «Черная дыра». Аттракцион высотой 9 метров для любителей экстрима. Закрытый тоннель пугает неизвестностью. Получите невероятные ощущения от спуска в полной темноте на скорости 7 метров в секунду.
  • «Бодислайд». Восьмиметровая горка для тех, кто обожает скорость. Аттракцион удивляет изогнутыми траекториями и на финише резким спуском в воду. Незабываемые впечатления обеспечены.
  • «Мультислайд». Подходит для дружных компаний. Водный аттракцион состоит из двух параллельных трасс. С горки можно кататься поодиночке или всей семьей. Получите заряд позитива на весь день!

Где восполнить силы?

На территории расположены кафе, спорт-бар и ресторан. Вам не придется покидать развлекательный центр, чтобы подкрепиться. Шеф-повар порадует оригинальными салатами, ароматной пиццей, вкуснейшими горячими блюдами и сладкими десертами из собственной кондитерской. Никто не останется голодным!

Подарите детям настоящий праздник в «Карибии». Яркие впечатления о зимних каникулах в аквапарке останутся в памяти у ребят надолго. Цена на билеты приведены в прайс-листе. Более подробную информацию узнавайте у менеджера по указанному телефону.

Развернуть меню

Карта сайта
© 2014. Все права защищены. Дизайн, разработка сайта - InterLabs