Меню
Главная >Детям > Статьи > Выходные в аквапарке с детьми: веселье обеспечено!

Выходные в аквапарке с детьми: веселье обеспечено!

Не удалось отдохнуть на море? Не успели насладиться теплом и водными брызгами? Не расстраивайтесь, а приезжайте всей семьей в «Карибию»! В столицу приходит зима, но под нашей крышей лето круглый год! Подарите незабываемые впечатления себе и близким.

Аквапарк — одно из лучших развлечений для детей всех возрастов. Если раньше покататься с водных горок можно было только на юге, то сегодня это доступно и в Москве. Целый день резвиться на аттракционах, плавать в бассейне, качаться на волнах и отдыхать на шезлонге — это ли не мечта многих ребят? Проведите все выходные в аквапарке с детьми, устройте праздник без повода!

Что Вас ждет?

Аквапарк «Карибия» — это свежий теплый воздух, кристально чистая вода и море развлечений. Мы создали комфортные и безопасные условия для первоклассного семейного отдыха. У нас будет весело и детям, и взрослым.

Что самое главное в аквапарке? Конечно же, водные аттракционы! В «Карибии» есть 4 горки.

  • «Свободное падение» — для новичков. Начинать знакомство рекомендуем именно с нее. Угол наклона в 25 градусов позволяет плавно съезжать по закрытому туннелю прямиком в бассейн.
  • «Черная дыра» — для любителей необычных ощущений. Спуск в кромешной тьме с горки высотой 9 метров пощекочет нервы даже самым заядлым экстремалам. Высокая скорость, неожиданные повороты, пугающая неизвестность — ощутите невероятный драйв.
  • «Бодислайд» — горка для самых отважных. Высота 8 метров, прямые и изогнутые траектории, резкий вылет в бассейн. Никогда не угадаешь, чего ожидать в следующую секунду.
  • «Мультислайд» — для веселья всей компанией. Горка состоит из двух параллельных трасс. С нее можно кататься поодиночке или целой командой. Скорость 43 км/ч зарядит энергией на весь день!

После активных развлечений можно спокойно поплавать в бассейне «Тихая река» или расслабиться в джакузи с горячей водой. Массирующие струи поднимут тонус тела и погрузят Вас в атмосферу спокойствия и комфорта. Детям будет интересно покачаться на волнах в волновом бассейне, а взрослым — попариться в комплексе этнобань.

На территории центра есть несколько кафе, поэтому никто не останется голодным. Восполнить силы помогут вкуснейшие горячие блюда, легкие салаты и закуски, ароматные пицца и паста. А любители сладенького могут побаловать себя десертами из нашей кондитерской.

Провести выходные с детьми в аквапарке — отличная идея. Более подробную информацию смотрите на сайте или узнавайте у менеджеров по указанному номеру телефона. Ознакомиться с ценами аквапарка можно в прайс-листе.

Развернуть меню