Меню
Главная >Банкеты > Заказ тортов

Заказ тортов

Наши банкетные менеджеры ответят на все Ваши вопросы:
+7 (915) 200-28-04 - Гаврилов Игорь
+7 (915) 200-28-24 - Бадаева Ида
+7 (915) 200-28-01 - Басова Олеся
+7 (495) 780-67-97 доб 2115, 2331, 2350

Вкуснейшие торты на заказ в Новогиреево — в ЦСО «Карибия»

Готовитесь к торжеству и хотите порадовать своих близких, друзей или коллег удивительным сладким подарком? Торты на заказ в Новогиреево от шеф-кондитера ЦСО «Карибия» — как раз то, что Вам нужно! Мы рады предложить Вам эксклюзивные кондитерские изделия на все случаи жизни:

Роскошный десерт — обязательный атрибут праздника. В «Карибии» рядом с метро Перово доступны любые торты на заказ. Дизайн и вкусовое наполнение Вы выбираете сами. Мастера кондитерского дела с радостью изготовят для Вас:

  • разнообразные торты с начинками — шоколадные, фруктовые и ягодные, сырные, йогуртовые, слоеные, медовые, песочные, творожные;
  • воздушные муссы и безе;
  • конфеты ручной работы;
  • мини-пирожные — рулеты, корзиночки, капкейки и многое другое.

Торты на заказ в Новогиреево в исполнении кондитеров ЦСО «Карибия» отличаются не только яркими вкусами, но и роскошным дизайном. В зависимости от торжества для оформления десерта используем:

  • фигурки жениха, невесты и голубей, изящные свадебные колечки,
  • логотип и другую символику компании — для праздничного банкета на корпоратив,
  • съедобные сказочные персонажи и шоколадные фигурки, которые так нравятся детям,
  • композиции из свежих фруктов и ягод, взбитых сливок,
  • изысканные разноцветные украшения из сахара и пр.

Выбирайте любые варианты оформления — для наших мастеров нет ничего невозможного! С доступными вкусами, составом и ценой тортов на заказ в Новогиреево легко ознакомиться непосредственно на сайте. Если изделие многоярусное, для каждого яруса можно заказать отдельную начинку — Вы получите уникальный торт, который будет отвечать вкусовым предпочтениям всех Ваших гостей. Окончательная стоимость заказа формируется с учетом веса готового лакомства, цены основы и сложности дизайнерского оформления.

Решили отметить день рождения ребенка в аквапарке, провести корпоратив или устроить празднование юбилея? Обязательно воспользуйтесь услугами кондитерского цеха и закажите вкусный торт с уникальным декором — такой подарок запомнится надолго! Звоните и приезжайте — центр семейного отдыха «Карибия» находится всего в пяти минутах ходьбы от станции метро Перово.

Вкусы и состав тортов

Наименование и состав Цена за 1 кг
1. Торт «Чёрный лес»
Шоколадный бисквит (пористый, с добавлением шоколада и сливочного масла); слой взбитых сливок с тёртым шоколадом, слой вишнёвого грюце
1200 руб.
2. Торт «Тирамису»
Бисквит Лёфиль, пропитанный кофейной вытяжкой с добавлением ликёра Амаретто; маскарпоновый крем.
1600 руб.
3. Персиково-Йогуртовый торт
Белый бисквит, классический йогурт с добавлением белого шоколада и ликёра Куантро, персикового пюре с кусочками персика.
1600 руб.
4. Йогуртовый торт с малиной
Белый бисквит, классический йогурт с добавлением малинового пюре, белого шоколада, ром Бакарди, взбитые сливки
1600 руб.
5. Йогуртовый торт с манго
Белый бисквит, классический йогурт с кусочками свежего манго и мангового пюре, ликёра Куантро
1600 руб.
6. Творожно-сливочный торт с клубникой
Белый бисквит, мягкий классический творог с добавлением сливок, клубничного пюре и клубники, проваренной в специальном сиропе
1600 руб.
7. Творожный торт с чёрной смородиной
Белый бисквит, мягкий творог с добавлением чёрной смородины, ликёра и натуральных сливок
1600 руб.
8. Творожный торт с малиной
Белый бисквит, мягкий классический творог с добавлением малинового пюре, взбитых сливок
1600 руб.
9. Торт «Птичье молоко» (классический) 1600 руб.
10. Торт «Эстерхайзи» 1600 руб.
11. Торт «Трюфельный»
Многослойный торт. Пористый бисквит, пропитанный специальным сиропом с нежным шоколадным кремом.
1800 руб.
12. Торт «Медовый»
Многослойный торт. Тонкое медовое тесто, пропитанное нежным сметанным кремом, приготовленным по специальному рецепту.
1600 руб.
13. Торт «Шоколадно-Апельсиновый»
Чёрный шоколадный бисквит. Дуэт из шоколадных муссов(молочного и белого) с добавлением апельсинов, сваренных в специальном сиропе.
1800 руб.
14. Торт Чизкейк «Нью-Йорк»
Классический рецепт чизкейка
1800 руб.
15. Торт «Маковый»
Миндально-белковые коржи с маком и сливочно-белковым кремом покрытые белым шоколадом.
1600 руб.
16. Торт «Морковный»
Морковно-ореховые коржи с нежным сырным кремом.
1600 руб.
17. Торт «ШОКО-БУМ»
Мусс из белого шоколада, основа из хрустящей вафельной крошки с черным шоколадом.
1800 руб.
18. Торт «Sacher»
Классический рецепт знаменитого австрийского торта. Шоколадные коржи пропитанные сахарным сиропом с коньяком и прослойкой абрикосового конфитюра, покрытые темным шоколадом.
1600 руб.
19. Торт «Три шоколада»
На шоколадном бисквите слоеные муссы из трех шоколадов : темного, белого и молочного.
1600 руб.
20. Торт «Наполеон»
Слоеное тесто с заварным кремом «Потисьер» и взбитыми сливками.
1600 руб.
21. Торт «Прага»
Классический рецепт.
1600 руб.
22. Торт «Шоколадный»
Шоколадный бисквит с прослойками нежного шоколадного крема.
1600 руб.
23. Торт «Ореховый»
Нежный ореховый торт.
1600 руб.
24. Торт бисквитный с крем-брюле
Три коржа тонкого бисквита «Буше», прослоенные крем-брюле (сливки растительные с вареным сгущённым молоком).
800 руб.
25. Торт бисквитный «Вишневый»
Три коржа тонкого бисквита «Буше» соединены кремом «Портисьер», с прослойкой вишневого желе.
800 руб.
26. Торт «Капучино»
2-3 коржа тонкого бисквита «Буше», промоченные кофейным сиропом, соединены заварным кремом «Капучино» с добавлением молотого кофе.
800 руб.
27. Торт песочный «Ленинград»
Песочные коржи с кремом «Шарлотт» (взбитое сливочное масло с добавлением молочного сиропа и какао), с прослойкой абрикосового джема.
800 руб.

Мини пирожные на банкет


Мини Пирожные Вес Цена
Пирожное «Наполеон»
из слоёного теста с заварным кремом «Потисьер» и взбитыми сливками
45гр55 руб.
Пирожное «Эстерхайзи»
из миндально-белковых коржей со сливочным кремом
45гр 55 руб.
Пирожное «Медовое»
из заварных, медовых коржей со сметанным кремом.
45гр 55 руб.
Пирожное «Эклер» в белом шоколаде 45гр 55 руб.
Пирожное «Эклер» в темном шоколаде 45гр 55 руб.
Пирожные «Трюфель»
на основе шоколадного бисквита и шоколадного мусса
45гр 85 руб.
Пирожное «Тирамису»
из сырного мусса и нежного бисквита "буше" с кофейной пропиткой.
75гр 90 руб.
Пирожные «Ёжик»
из шоколадного бисквита со сливочным кремом и коньячной пропиткой, шоколадной глазурью и миндалем.
80гр 90 руб.
«Рулет клубничный»
Состоит из нежного, ванильного буше, и клубники со взбитыми сливками.
45гр 55 руб.
«Корзиночка с персиком»
корзиночка из песочного теста с начинкой из абрикосового конфитюра и сырного крема с персиком , голубикой и веточкой мяты
40гр 55 руб.
«Шоколадный кекс» с ананасом
Из шоколадного, песочного теста и кусочками ананаса.
35гр 55 руб.
«Пана кота» с малиной
из молочного мусса конфитюром и малиной.
70гр 70 руб.
Конфета «Трюфель»
в шоколадных чипсах, ручная работа. Из трюфельного мусса и хрустящих шоколадных чипсов.
15гр 35 руб.
Конфета «Трюфель»
в кокосовой стружке, ручная работа. Из трюфельного мусса с покрытием из кокосовой стружки.
15гр 35 руб.
Конфета «Чернослив с миндалем» в шоколаде
Ручная работа.
16гр 35 руб.
Конфета «Золотой орех»
Ручная работа. Из ореха Кешью и натурального мёда с покрытием горького шоколада.
16гр 35 руб.
Кап-кейк морковный
из морковно-орехового мусса с сырным кремом.
50гр 55 руб.
Кап кейк
ванильный с вишней, с черникой, смайлик
50гр 65 руб.
Кап-кейк Шоколадный
Из шоколадно - масляного бисквита c сырно-шоколадным кремом.
80гр 85 руб.
Клубника в шоколаде 35гр 55 руб.
Детское пирожное «Смешарик» на шпажке 55гр 70 руб.
 

Индивидуальное оформление торта оплачивается дополнительно, в зависимости от сложности исполнения.

Фотогалерея
Развернуть меню

Карта сайта
© 2014. Все права защищены. Дизайн, разработка сайта - InterLabs