Меню

Как выбрать ресторан или кафе для романтического вечера?

Приближается знаменательная дата? Ищете подходящее место для первого свидания? Хотите устроить своей половинке приятный сюрприз? Выберите «Карибию», и Вы точно не прогадаете!

О романтическом ужине в ресторане или кафе мечтают многие. Это возможность насладиться восхитительным вечером наедине с любимым человеком. Что может быть лучше, чем провести время вдвоем вдали от повседневной суеты? Уютная обстановка, приглушенный свет, свечи, приятная музыка, изысканные блюда, вежливое и тактичное обслуживание — основные составляющие свидания, которое запомнится надолго. Чтобы устроить незабываемый романический ужин, нужно ответственно подойти к выбору ресторана или кафе. Советуем обращать внимание на несколько критериев.

  • Интерьер. Отдавайте предпочтение заведениям с утонченным антуражем. Обстановка зала должна располагать к душевной беседе. Важно, чтобы столики находились на достаточном расстоянии друг от друга. Так остальные посетители ресторана не будут мешать Вам. Мягкие диваны и кресла, аккуратные скатерти и красивые абажуры способствуют созданию романтической атмосферы.
  • Меню. Ужин в ресторане — это, прежде всего, изысканные блюда, которые сложно приготовить дома. Внимательно изучите меню, обсудите с администратором особенности подачи и размер порций. Отметьте для себя, что может понравиться любимому человеку.
  • Живая музыка. Если в ресторане выступают профессиональные музыканты — это дополнительный плюс. Приятное и ненавязчивое звуковое сопровождение привнесет нотки романтики в любой вечер. Если в зале заведения есть свободное пространство, можно пригласить даму на медленный танец.

«Карибия» — место для душевных встреч

В нашем комплексе есть уютный ресторан с одноименным названием. Приходите к нам, мы поможем провести потрясающее романтическое свидание. Один из лучших шеф-поваров Москвы приготовит для Вас:

  • аппетитные закуски,
  • холодные и теплые салаты,
  • вкуснейшие горячие блюда из мяса, рыба или птицы,
  • нежную пасту по рецептам итальянских мастеров,
  • великолепные десерты, вкус которых не передать словами.

Вы будете приятно удивлены разнообразием нашей винной карты. Изысканное вино — один из главных компонентов романтического ужина.

«Карибия» — ресторан у метро Новогиреево. Мы проводим корпоративы, юбилеи, свадьбы и другие торжества. Более подробную информацию о работе заведения можно уточнить у менеджеров.

Выбираете ресторан или кафе для романтического ужина? Забронируйте столик в «Карибии». Свяжитесь с нами по телефону, указанному на сайте. Сотрудники сделают все, чтобы Ваш вечер прошел на высоте!

Развернуть меню