Карибия Аквапарк Карибия в Перово, официальный сайт - водные горки, открытые пляжи, банный комплекс,бассейны, игровые комнаты, фитнес-клуб ...и это еще не все! Огромный выбор развлечений для взрослых и детей на любой вкус.
+7 (495) 095-75-75

t воздуха +31°

t воды +30°

Купить билет

Приглашаем в аквапарк с бассейном на открытом воздухе

аквапарк с бассейном на открытом воздухеВ теплые летние дни так и хочется наслаждаться приятным отдыхом в шезлонге у воды. Устроить себе мини-отпуск можно, оставаясь в мегаполисе. Для этого достаточно посетить «Карибию» — огромный аквапарк с бассейном на открытом воздухе. Здесь есть все, что нужно для отличного времяпрепровождения детей и взрослых. У нас каждый найдет развлечения на свой вкус!

Отдых на свежем воздухе

В жаркую погоду для гостей аквапарка «Карибии» работает открытый пляж. Мы создали атмосферу популярного курорта в черте города и позаботились о том, чтобы никому не пришлось скучать. Посетителям доступны:

  • бассейн с кристально чистой водой комфортной температуры,
  • зона отдыха с комфортабельными шезлонгами,
  • джакузи с морской водой.

Для тех, кто предпочитает активный отдых расслаблению в шезлонгах, обустроена площадка для игры в волейбол и установлены столы для пинг-понга. Здесь есть все необходимое, чтобы устроить дружеское мини-соревнование.

Самых маленьких отдыхающих ждет детская игровая площадка. Здесь мальчики и девочки смогут вдоволь наиграться и найти новых друзей.

Что входит в стоимость билета

Чтобы посетить аквапарк с бассейном и пляжем на открытом воздухе, достаточно приобрести билет. Сделать это можно любым удобным способом — в кассе или онлайн. Его стоимость зависит от дня недели и выбранного времени посещения. Билет дает право посетить:

  • аквапарк с огромным волновым бассейном,
  • водные горки,
  • детский городок и прочие развлечения на территории аквазоны,
  • банно-оздоровительный комплекс с финской сауной и этническими банями — японской, русской, турецкой,
  • открытый пляж.

Бассейны на улице летом работают в удобные часы: с 10:00 до 21:30 каждый день в будни и выходные. Их посещение включено в стоимость билета. Оплачивать его отдельно не придется.

Добираться в «Карибию» удобно из любой точки Москвы на личном и общественном транспорте. Для клиентов у здания аквапарка предусмотрена парковка. Режим работы, адрес и данные для связи смотрите на странице «Контакты». Подробную информацию об услугах уточняйте по телефону.

Внимание! Уличные бассейны не работают. Приносим свои извинения!