Карибия Аквапарк Карибия в Перово, официальный сайт - водные горки, открытые пляжи, банный комплекс,бассейны, игровые комнаты, фитнес-клуб ...и это еще не все! Огромный выбор развлечений для взрослых и детей на любой вкус.
+7 (495) 095-75-75

t воздуха +31°

t воды +30°

Купить билет

Отдых в городе как на курорте

Многие жители больших городов мечтают провести лето на морском побережье, но не у всех получается отправиться на отдых в жаркие страны. Однако и в столице можно окунуться в атмосферу солнечных пляжей. Приезжайте в наш аквапарк и убедитесь сами, что летний отдых в городе может быть таким же веселым и комфортным, как на курорте.

Отдых на открытом пляже

В солнечную погоду насладиться жаркими летними днями в Москве можно благодаря открытому пляжу. Бассейн и джакузи с морской водой помогут расслабиться. Нахождение в воде с оздоравливающими морскими элементами благотворно влияет на организм. Удобные шезлонги созданы, чтобы получить идеальный загар и отдохнуть после плавания. Лежаки позволяют с комфортом насладиться жаркой погодой и погрузиться в состояние полного релакса.

Для ценителей семейного отдыха установлена детская игровая зона, которая не даст заскучать ни детям, ни взрослым. Площадка с разнообразными игровыми элементами позволит весело и увлекательно провести время с ребенком.

Любители активного отдыха могут насладиться игрой в пляжный волейбол на оборудованной площадке. Теплый песок, яркое солнце и компания друзей помогут получить максимум удовольствия от дня, проведенного на спортивной площадке. Желающим проверить свою ловкость предлагаем поиграть в пинг-понг.

Море развлечений в аквапарке

Чтобы расслабиться и отдохнуть в городе жарким летом, посетите аквапарк «Карибия». Нашим посетителям предоставляется возможность:

  • посетить банный комплекс с несколькими видами парных,
  • окунуться в огромный волновой бассейн,
  • поплавать в «тихой реке».

Особую радость для взрослых и детей доставляют водные горки. Наши гости могут покататься на четырех горках, которые различаются по цвету, высоте и скорости спуска. Чтобы понять, какая из них понравится больше всего, рекомендуем прокатиться на каждой несколько раз.

Если после активных игр в воде разыграется аппетит, кафе аквапарка поможет утолить голод и жажду. В меню предоставлен широкий выбор горячих и холодных закусок, различных напитков и мороженого.

Приобретайте билеты в аквапарк в кассе или заказывайте на нашем сайте. В стоимость входит посещение зоны с горками и бассейнами, банного комплекса и открытого пляжа. Мы открыты для Вас каждый день.