Карибия Аквапарк Карибия в Перово, официальный сайт - водные горки, открытые пляжи, банный комплекс,бассейны, игровые комнаты, фитнес-клуб ...и это еще не все! Огромный выбор развлечений для взрослых и детей на любой вкус.
+7 (495) 095-75-75

t воздуха +31°

t воды +30°

Купить билет

Летний отдых в праздники: чем можно заняться?

Учеба, работа и бытовые хлопоты являются основными препятствиями для совместного отдыха с семьей или друзьями. Довольно сложно найти день, когда бы у родителей был выходной, дети бы не учились, да еще и знакомые смогли бы присоединиться к веселью. Для многих праздники — единственная возможность собраться с родными и близкими, чтобы приятно провести время вместе. Поэтому ее нельзя упускать!mesto_dlya_otdyha_s_semey.jpg

Планируете летний отдых в праздники? Не знаете, как всем угодить? Отправляйтесь в «Карибию» — у нас найдутся развлечения и для детей, и для взрослых. Скучать не придется никому!

Идеи для веселого времяпрепровождения

Если хочется по-настоящему летнего отдыха, приезжайте дружной компанией в новый аквапарк в Москве. В «Карибии» есть:

  • два больших бассейна,
  • четыре водные горки,
  • бани и сауны,
  • джакузи,
  • детский городок.

У нас каждый найдет развлечение по душе. Кроме того, в хорошую погоду работает открытый пляж. Вы можете загорать, купаться в бассейне с морской водой, играть в пляжный волейбол. Шезлонги установлены на солнце и в тени. На пляже есть детская игровая зона и кафе с мангалом.

Также предлагаем сыграть в бильярд или боулинг. В развлекательном центре «Карибия» есть все необходимое для хорошего отдыха:

  • установлены профессиональные дорожки для боулинга, столы для русского бильярда и американского пула,
  • есть зона со столиками и удобными диванами, где можно перекусить и пообщаться.

Ознакомиться с ценами можно в соответствующем разделе.

Как до нас добраться?

«Карибия» находится в районе Перово в нескольких минутах ходьбы от метро. На территории развлекательного центра есть платная парковка. Схема проезда приведена на странице «Контакты».

Внимание! Уличные бассейны не работают. Приносим свои извинения!