t воздуха
+31°
t воды
+30°
Купить билеты онлайн
График работы в новогодние праздники
Главная >Аквапарк > Статьи > Открытый пляж с бассейном в Москве

Открытый пляж с бассейном в Москве

Лето не всегда радует москвичей и гостей столицы хорошей погодой. Если на улице стоит жара, солнце не скрывается за тучами, то пора купаться, загорать и наслаждаться коротким жарким сезоном. Не упустите тепло, ведь оно продержится всего несколько месяцев.

До отпуска еще далеко? Работа не дает выбраться на природу? Соберите дружную компанию и отдохните на открытом пляже у бассейна в Москве. В аквапарке «Карибия» созданы все условия для незабываемого летнего отдыха.

Что мы предлагаем?

80de0ae790c605de05812f9ae731039d.jpg

«Карибия» — единственный аквапарк в Москве, в котором есть открытый пляж недалеко от бассейна. Здесь посетителей ждут более ста шезлонгов, на которых можно загорать и отдыхать с комфортом. На открытой площадке также есть:

  • столы для настольного тенниса,
  • зона для пляжного волейбола,
  • детский городок,
  • кафе с мороженым и прохладительными напитками.

В аквазоне можно купаться в чистейших бассейнах, кататься на водных аттракционах, наслаждаться гидромассажем в джакузи и париться в разных банях и саунах. Билет в аквапарк дает право на посещение горок, банного комплекса и открытого пляжа. Спешите организовать отличный отдых для родных и друзей, ведь лето пролетит быстро.

Когда выгоднее купить билет в аквапарк?


Приобрести билеты можно на сайте и в кассе. Обратите внимание: при покупке онлайн цена обычно ниже. Отдыхать в аквапарке выгоднее в будни — билеты дешевле. К тому же в рабочие дни посетителей в «Карибии» меньше, чем в выходные или праздники. Поэтому рекомендуем планировать отдых, чтобы насладиться каждой минутой, проведенной у бассейна и на открытом пляже в аквапарке в Москве.