Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
t воздуха
+31°
t воды
+30°
Купить билеты онлайн
Купить билеты онлайн
Главная >Аквапарк > Статьи > Сертификат на посещение аквапарка — оригинальный подарок

Сертификат на посещение аквапарка — оригинальный подарок

Приближается праздник? Друзья зовут на день рождения? Выбираете презент, но не можете найти ничего особенного и запоминающегося? Подарите сертификат на купание в Москве в аквапарке «Карибия»! Это прекрасный вариант как для детей, так и для взрослых. Такому сюрпризу будет рад каждый. Ведь это возможность перенестись в лето в любое время года. Дарите позитивные эмоции, а не материальные ценности. Мы уверены, что это гораздо приятнее, душевнее и полезнее.

Приобрести подарочную карту «Карибии» можно в кассе. Номинал сертификата начинается с 1000 рублей. Срок его действия составляет 12 месяцев с момента приобретения. Им можно воспользоваться не только в аквапарке, но также в фитнес-клубе и салоне красоты, находящихся в нашем развлекательном центре. Владелец подарочной карты обязательно найдет себе занятие по душе!

3 причины подарить сертификат на купание в Москве

  • Яркие эмоции. Кто не мечтает провести целый день в аквапарке? Пожалуй, каждый будет не прочь воспользоваться такой возможностью. Только представьте, можно вдоволь кататься на водных аттракционах, плавать в бассейне и качаться на волнах. Это ли не счастье? Особенно когда погода за окном не радует теплом и солнечными лучами. В таком случае аквапарк — достойная альтернатива отдыху на природе.
  • Польза для тела. Сертификат на купание в Москве в «Карибии» — это еще и возможность привести себя в форму. Все знают, что во время плавания калории нещадно сжигаются. Продолжительный заплыв в «тихой реке» поможет сбросить лишние килограммы, привести мышцы в тонус и подтянуть фигуру.
  • Полноценный отдых. На территории аквапарка есть большой банно-оздоровительный комплекс. В банях и саунах можно как следует расслабиться, сбросить напряжение и укрепить иммунитет. Кроме того, отдых в хаммаме можно совместить со спа-процедурами. Удовольствие будет обеспечено.

Условия пользования подарочной картой аквапарка «Карибия»

Сертификатом можно оплатить любую услугу нашего развлекательного центра. Если номинала не хватает до нужной суммы, то разница компенсируется наличными или банковской картой. Подарочную карту нельзя обменять на денежные средства. Утраченный сертификат не подлежит восстановлению. Полную информацию по этому вопросу можно узнать в соответствующем разделе на сайте.

Бесплатный отдых в Подмосковье с аквапарком гарантированно порадует Ваших друзей и близких! Возникли вопросы? Звоните нам по телефону из раздела «Контакты».

,


Развернуть меню