Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
t воздуха
+31°
t воды
+30°
Купить билеты онлайн
Купить билеты онлайн
Главная >Аквапарк > Статьи > Где можно позагорать в Москве?

Где можно позагорать в Москве?

Море, солнце и золотистый песок так и манят нас к далёким берегам тропических островов. Столичные пейзажи совсем не располагают к хорошему отдыху, но что делать, если до отпуска ещё далеко, а понежиться на пляже хочется уже сейчас? Специально для любимых гостей аквапарк «Карибия» открывает летний сезон! Предлагаем посетить один из самых просторных и комфортных открытых пляжей с бассейном в Москве. Хорошее настроение и красивый загар обеспечены!

Пляжный сезон в аквапарке

С 1 мая в аквапарке начинает свою работу пляжная зона. Это огромная территория, на которой разместились 150 шезлонгов, детский уголок и кафетерий. Здесь так приятно загорать, наслаждаясь вкуснейшими холодными напитками! Ну а после солнечных ванн Вам наверняка захочется окунуться в чистую прохладную воду наших бассейнов. Такой микс процедур отлично укрепляет иммунитет!

В аквазоне «Карибии» работают несколько бассейнов:

  • большой волновой бассейн, в котором Вы ощутите на себе всю силу и мощь морской стихии;
  • «тихая река» для спокойного и неспешного плавания;
  • бассейн с бьющими из воды гейзерами;
  • бассейн с гидромассажем;
  • детский мини-бассейн.

В нашей просторной аквазоне найдётся место для всех гостей. Здесь можно поплавать в своё удовольствие, покачаться на волнах и даже скатиться с водной горки 9-метровой высоты. Для комфортного отдыха в бассейнах поддерживается стабильная температура воды +30°С. Кондиционеры обеспечивают циркуляцию воздуха в помещении и поддерживают оптимальную влажность воздуха 40-60 %. Вода проходит через специальную систему бесхлорной очистки. У нас Вы можете смело плескаться в воде и нырять с головой, не боясь за своё здоровье.

Открытый пляж с бассейном в Москве

Чтобы ощутить себя на морском курорте, не обязательно лететь за рубеж. Приезжайте в аквапарк «Карибия» и проведите время на свежем воздухе на нашем открытом пляже. Для хорошего летнего отдыха требуется совсем немного! Ласковое солнце, свежий ветерок, весёлая компания и вкусная еда — вот и всё, что нужно для удовольствия. За погоду и компанию мы отвечать не можем, но вкусной едой накормим обязательно.

В пляжном кафе готовят горячие и сытные блюда: шашлык из курицы или свинины, хот-доги, шаурму или аппетитный вок. Освежиться можно с помощью холодных коктейлей и смузи. И, конечно, мы всегда готовы предложить вкуснейшие закуски и снеки, незаменимые атрибуты любого пикника. Можете быть уверены, что голодными мы Вас не оставим!

Добраться до открытого пляжа «Карибии» можно на метро, проехав по Калининской линии до станции «Перово», или же на автомобиле. Для гостей работает бесплатная парковка. Детский аквапарк в Москве с нетерпением ждёт гостей!


Развернуть меню