Меню
Главная >Аквапарк > Статьи > Пляжный отдых у бассейна в Москве: достойная альтернатива морским курортам

Пляжный отдых у бассейна в Москве: достойная альтернатива морским курортам

Лето — долгожданная пора отпусков. Многие улетают на море, едут к рекам и озерам, чтобы позагорать и вдоволь накупаться. Отдых у воды — традиционное времяпрепровождение в жару для большинства москвичей и гостей столицы. Как быть, если все лето придется провести в офисе? Неужели из-за работы не удастся насладиться свежими брызгами, теплым солнцем и ласковыми волнами? Рано унываете! Ведь пляжный отдых у бассейна возможен и в Москве. Для этого не обязательно лететь на юг. Зовите друзей, хватайте купальники и айда в «Карибию»! Это огромный аквапарк с пляжем в центре столицы. Под его крышей всегда +30 °C, поэтому плохая погода не нарушит Ваши планы.

Что Вас ждет?

«Карибия» — это чистейшие бассейны, длинная прибрежная зона с лежаками, крутые аттракционы, бурлящие джакузи и современный банный комплекс. В аквапарке Вы с легкостью погрузитесь в атмосферу морского курорта. Любите активный отдых? Тогда смело направляйтесь к невероятным водным горкам. Для Вас работают 4 трассы:

  • «Бодислайд»,
  • «Свободное падение»,
  • «Черная дыра»,
  • «Мультислайд».

После катания на аттракционах рекомендуем покачаться на волнах в огромном волновом бассейне. Предпочитаете размеренное плавание? Устроить спокойный заплыв можно в «тихой реке». Там Вас никто не побеспокоит. Если хотите немного отдохнуть, то полежите в джакузи с теплой водой и насладитесь гидромассажем.

На территории аквапарка расположен большой банный комплекс. К посещению открыты 5 этно-бань и саун:

  • русская — влажная парилка со свежими березовыми вениками;
  • финская — сухой пар и очищение организма;
  • турецкая — приятный микроклимат и спокойная атмосфера;
  • римская — место для релаксации;
  • японская — традиционная восточная бочка с горячей водой.

Пройдите весь комплекс оздоровительных процедур. Они помогут снять усталость и напряжение, приведут тело в тонус, подарят наслаждение и душевный покой. После парилки можно окунуться в холодную купель. Температура воды в ней не превышает +8 °C. Резкий контраст температур полезен для организма. Он помогает укрепить иммунитет и дарит заряд бодрости. Также предлагаем воспользоваться услугами профессионального банщика, а также посетить наш солярий в Новогиреево.

Пляжный отдых у бассейна в Москве — это реально. Добраться до аквапарка можно на общественном транспорте или личном автомобиле. На территории «Карибии» есть просторная парковка. Расценки приведены в прайс-листе. По всем вопросам обращайтесь по телефону, указанному на сайте.

Развернуть меню