Меню
Главная >Аквапарк > Статьи > Конференции на высшем уровне проходят в «Карибии»!

Конференции на высшем уровне проходят в «Карибии»!

Конференция в современной бизнес-среде— это одна из наиболее популярных форм взаимодействия с партнерами, СМИ и потенциальными клиентами. Для организаций, руководители которых тонко чувствуют тенденции современного рынка, такое мероприятие является отличной возможностью заявить о себе и выделиться на фоне конкурентов. Именно живое, многостороннее общение позволяет использовать целый ряд эффективных инструментов для успешного ведения бизнеса. На конференциях люди обмениваются мнениями и опытом, находят правильные решения важных вопросов, заводят полезные контакты.

Организация бизнес-мероприятия — задача сложная, требующая высокого профессионализма. Атмосфера во время конференции должна быть серьезной и настраивающей на деловой лад. Однако радующий глаз интерьер, комфортные кресла, качественное оборудование, вкусные блюда, подаваемые в перерывах между докладами и обсуждениями, пойдут только на пользу рабочему процессу. Чтобы мероприятие прошло на высшем уровне, нужно грамотно выбрать ресторан для конференций.

Что нужно учесть при выборе ресторана?

На что следует обратить внимание, выбирая ресторан для конференции? Во-первых, на транспортную доступность. Гостям должно быть удобно добираться до места, поэтому отдавать предпочтение лучше тем заведениям, которые расположены недалеко от метро и остановок общественного транспорта. Для участников, приезжающих на своих автомобилях, должна быть оборудована удобная парковка.

Второе важное условие — вместимость зала. Чтобы все гости чувствовали себя комфортно, нужно выбирать просторное и удобное помещение. Обязательно следует обратить внимание и на техническую оснащенность: наличие проектора, экрана, микрофонов, звукового оборудования. Без них слушатели не получат максимум полезной информации.

И последнее: хороший зал должен быть вариативным, то есть трансформирующимся под запросы клиента. Хорошо, если заказчик сам может выбирать необходимую расстановку мебели и рассадку гостей.

«Карибия» — отличное место для деловых мероприятий

«Карибия» — это удобный респектабельный ресторан для конференций, деловых презентаций и приема делегаций. Конференц-зал, оборудованный по последнему слову техники, легко вмещает до 50 гостей. Если Вы планируете пригласить больше участников, специально для Вашего мероприятия мы можем переоборудовать любой банкетный зал. В красивых, уютных и просторных помещениях все гости будут чувствовать себя комфортно.

Что касается кулинарной стороны вопроса, участники конференции могут выбрать любые блюда из нашего ресторанного меню. В качестве специализированного обслуживания предлагаем кофе-брейк или небольшой фуршет, организованный с учетом вкусов и пожеланий участников. Мы можем подать блюда как в зале ресторана, так и на открытой веранде. Если Вы захотите отпраздновать окончание конференции, организуем праздничный банкет, который еще раз подчеркнет высокий статус события.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с нашими менеджерами. Они расскажут Вам об условиях сотрудничества и ответят на возникшие вопросы. Добраться до «Карибии» легко. Находится ресторан недалеко от метро «Новогиреево» и «Перово». Для автовладельцев оборудована удобная парковка. Точный адрес смотрите в разделе «Контакты».

Развернуть меню

Карта сайта
© 2014. Все права защищены. Дизайн, разработка сайта - InterLabs