Меню
Главная >Аквапарк > Статьи > Аквааэробика для беременных в бассейне «Карибия» — не только полезно, но и приятно!

Аквааэробика для беременных в бассейне «Карибия» — не только полезно, но и приятно!

Вода — прекрасная среда для будущих мамочек, ведь с нее и начинается жизнь. Аквааэробика с первых месяцев беременности при отсутствии противопоказаний благоприятно скажется на процессе родов. Плавание и занятия в воде позволят женщине поддержать хорошую физическую форму. Это отличный вариант для тех, кому противопоказаны нагрузки в спортзале. В бассейне выполнять упражнения гораздо проще. Вода обеспечивает телу опору и забирает вес плода. Мамочке ничего не мешает находиться в гармонии со своим малышом.

Аквааэробика для беременных в бассейне «Карибия» — то, что нужно будущим мамам! В воде женщина чувствует себя легче благодаря выталкивающей силе. Она также позволяет:

  • расслабиться и снять напряжение с мышц,
  • облегчить движение,
  • снизить негативное воздействие на суставы, позвоночник, тазовый пояс и др.

Благодаря этим возможностям, беременные могут без особого риска выполнять упражнения на укрепление сердечно-сосудистой системы, переносить вес тела с одной ноги на другую, делать наклоны, а также круговые движения туловища и бедер. Гидростатическое давление поможет улучшить кровообращение, а температура воды убережет организм будущей мамы от перегрева. Аквааэробика не причинит малышу никакого вреда. Наоборот, она поможет крохе привыкнуть к нехватке кислорода, с которой тот столкнется во время родов.

Семь аргументов в пользу аквааэробики

  1. Плавание укрепляет осанку, а также поддерживающие и опорные мышцы спины.
  2. Физические нагрузки в воде развивают выносливость и учат беременную лучше понимать свое тело.
  3. Во время тренировок задействованы брюшной пресс, плечевой пояс, промежность, руки и ноги.
  4. Занятия в бассейне снимают нервное и мышечное напряжение.
  5. Аквааэробика тренирует дыхательную систему, позволяет научиться правильно дышать время родов.
  6. Движения в воде снимают судороги и выступают как профилактика варикоза и отеков.
  7. Аквааэробика дарит массу позитивных эмоций беременным женщинам, ведь что может быть лучше, чем занятие в теплом бассейне под приятную музыку!

В аквааэробику для беременных в бассейне нужно включаться постепенно. Начать тренировки можно с одного посещения в неделю, раз за разом осваивая новые упражнения и техники. После привыкания к нагрузкам можно ходить в бассейн регулярно. Перед тем как пойти на занятие, получите справку от своего врача-гинеколога.

Чтобы ходить на аквааэробику в современный фитнес-клуб в Перово с бассейном «Карибия», заплатите за одно посещение или купите абонемент на несколько визитов в отделе продаж. Более подробную информацию уточняйте по телефонам.

Развернуть меню

Карта сайта
© 2014. Все права защищены. Дизайн, разработка сайта - InterLabs